[묻고답하기 이용안내]

라마 바인딩각이랑 스탠스폭 어떻게되욥?!

그리고 데크종류가어뜨케되죠? 캠버라든지 디렉셔널이같은거여~

엮인글 :

Еvo

*.36.145.111

라마는 이글을 읽지못할거같습니다

(주)생강캐도난마늘

*.62.162.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 웃긴 분들 너무 많아요~

냠얌냠

*.186.30.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GRIFFITH

*.72.190.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답!!!

슈나이져

*.114.242.174

ㅇ.ㅇ;; 현재 바인딩각도는 33도 +12도 라고 하구요.. 스텐스는 58.. bc-stream r2 랑..정캠 bc-stream 라이더 ..하이브리드캠버을 타고 있을껄요^^ 더 아시는분있음 다음분으로 패스요

개진상임

*.33.105.250

33 12 전향각에 스텐스폭이 58입니다 캠버는 잘모르겠구요 아마도 정캠이지 싶은데 디렉타는걸로 알고있습니다

마바리보더

*.94.5.168

라마랑 똑같은 데크와 각도와 스텐스 하면 라마
처럼 탈거 같죠? 꿈깨세요 ㅋㅋㅋ

냠얌냠

*.186.30.54

영상보니너무멋져서 그냥 궁금해서 물어본건데여 ㅋㅋ

이분 한참가셧네 ㅋㅋㅋㅋ 님 좀깨셈 ㅋㅋ

파쓰

*.223.21.185

라마가 침을 뱉습니다

Spearhead

*.223.17.131

궁금해서 물어본거에 왜이렇게 악플들을 다시나..

냠얌냠

*.186.30.54

그러게요 ㅜㅜ

곤지암피나클

*.77.229.49

그냥 물어보시는거 같은데 사람들 말투하고는

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

좀 댓글들이 왜이리 전투적이져....  그냥 묻는건데....음....

고메

*.197.146.67

다른 잘타는 사람을 따라하는것도 좋지만

조금씩 바꿔보면서 본인에게 맞는걸 찾아보세요

그리고 각도는 한방에 확 돌리면 적응 못하실건데

3도 정도씩 돌리면서 느껴보세요

냠얌냠

*.186.30.54

따라할라고하는거아니에여 궁금해서 글올린거에여 ㅋㅋ 많이들 오해하시네여 ㅋ

고메

*.197.146.67

아 그러시군요

저도 궁금해서 좀 찾아보긴 했었는데

좀 괴기스러운 각도로 타는분도 계시더라구요

파양파

*.247.149.100

스탠스 58이면 좀 넓네요?? 라마 키가 몇일까요?

냠얌냠

*.186.30.54

좀지난 프로필상에 라마 키 166에 75키로요 ㅋ 

기동이

*.134.102.68

아마 170 내 이지 않을까 합니다 ㅋ  165~170(크게봐야...)

미안해요 라마상... 하지만 멋져요 ㅎ

슈나이져

*.114.242.174

167정도 라고 하구요.. 몸무게는...그때그때 좀 틀리겠쬬^^

자드래곤

*.34.130.253

하이백도 엄청 접어서 타는걸로 알고 있어요

냠얌냠

*.186.30.54

오그러쿤요 프리보드는진짜 다양하군여 무궁무진하네여

관교동살아요

*.36.152.2

저도 궁금했는데 ㅎㅎㅎ
라마 정말 멋찐듯해요~

의정부가이

*.164.210.226

라마... 저의 우상!

헛발

*.36.141.231

묻고답하기에 질문 하는곳아닌가
많이 꼬여있네 ㅋㅋ

TriPleX

*.154.52.5

윰 ㅜㅜ

민서파파

*.209.42.24

답변은 위에 다 나온것 같구요...

개인적으로 정형돈이 자꾸 생각나는건 저뿐인가요..?

그래도 라마 영상은 꼭 챙겨 봅니다..

냠얌냠

*.186.30.54

ㅋㅋ라마 정형돈닮앗어요?ㅋㅋ

괴짜보더

*.238.33.75

댓글 종결합니다. 이번에 왔을때는 알2 가지고 왔고. 스탠스 60에 33, 24로 탔습니다. 카빙용 셋팅이구.

라이더스스펙 탈때는 셋팅 또 바꿉니다. 끝~