언제까지 막탈수 없어서 ㅜㅜ 용기내서 올려봅니다

영상도 잘 안찍혀서 힘들겟지만 교정좀 부탁드립니다 ^^

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=86302729&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

êµì •ì¢€ ㅜ from KimYoungjun on Vimeo.

엮인글 :

beloger

*.99.229.108

죄송하지만..총제적 난국인데요....일단 가방부터 벗으시고

기울기로만 턴을 하시려고하시네요 보드가 가는데로의 로테이션이 필요합니다

업다운도 부족하시구요

beloger

*.99.229.108

빈가방이라면 패션아이템으로서  상관이 없겠지만

무게가 있다면 현재단계에선 큰 마이너스라고 생각되어서 쓴 댓글이니

고깝게 여기지는 마셨으면 합니다~

해볼라꼬

*.210.159.12

제생각에도일단가방부터벗어야할듯..

∫ΓØþ™

*.10.29.75

저도 한표 ㅋ

낙엽지존ノ

*.121.117.35

가방이 무거워보이는 이유는 뭘까요... 일단가방부터 벗으시고.... 상체 로테이션과 업다운을 생각하며...

열심히 연습하시면 금방 느실것같습니다. 체형이 트릭하시면 멋지실것 같네요 ㅎㅎ

900za

*.172.90.245

영상이 잘 안보여서 모든걸 다 알려드리진 못 하겠지만 제가 본 문제점 한가지는 토턴떄 상체가 떨어집니다. 그외에도 많은 문제가 보이고 있어요 ㅜㅜ

빠이야

*.121.164.235

저날 라커룸에 넣기 구차나서 안넣고 탓는데 다음엔 꼭 벗고 탈게요 ㅜㅜ

댓글 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

많은 연습이 필요한거 같네요ㅜㅜ

ghetto

*.209.37.16

새로운 턴이군요 님이름을 붙이시면 좋을것 같군요!!!ㅎㅎㅎ

제 생각엔 보드와 진정 프리스타일은 내가 좋아서 즐기다 부족한거를 스스로 깨달아 효율적인  방향으로 가면 진정 자유입니다.

상체 로테이션인 엎다운 인 다 개소리입니다.

진정 즐기고 자유를 추구 하신다면 맘대로 필요함을 느끼는 만끔 열심히 스노보드와 시간을 보내시고 생각하십시요!!!

정답은 그겁니다.!!!  목적이 단순 사랑과 즐김이 아니면 다르겠지만요 ㅎㅎㅎ

27년째낙엽중

*.5.188.172

님글이 답일수도 있으나..... 실력이 계속 그자리라면............ 그래도 좀 탈줄 알아야 그걸 기반으로 자신만의 추구하는 그 무언가를 찾아갈수 있지 않을까 생각되네요...

sk-wyverns

*.33.239.233

정답이 아니죠 분명한 오답입니다.

즐기는것도 좋고 자기만의 스타일 만들수 있습니다.

하지만, 분명 위험한 놀이이고 나의 생명 뿐 아니라 남의 생명까지 위협하는 것은 잘못된겁니다.

최소한의 기본은 갖추어 놔야 그 다음이 스타일입니다.

CMR효채

*.237.86.210

위에 분들 다들 맞는 애기들 했네요 ^^

일단 제가 보기엔 무릅부터 굽히는 연습이 필요할거 같애요 턴이 잘안되시구 턴할때마다 불안해 보이세요

그리고 젤 문제인 턴... 무릅굽히고 업다운 하시면 자연스럽게 턴이 부드러워 질거에요 그리고 리바운딩

리듬을 익히시면 불안하지도 않고 잘될거 같애요

같은 베어스시네요 반가워요 ~ 그리고 연습만이 살길입니다. 잘타시는 분들이랑 타시면 금방 늘거에요

동호회 드는것도 실력향상에 큰 도움이 되실거에요 ~

김정식_959801

*.172.41.76

우선 업다운을 먼저 배우시는게 좋으실듯....굳이 로테이션이 없어도, 업다운만으로 턴을 해보세요!!

TeamFreeCS-짐승

*.236.47.31

비기너부터 다시 하셔야 합니다..

로테이션은 모든턴의 기본입니다.