[헝그리보더닷컴 이용안내]

재미지네요...

극장에서 봤어야 하는건데 이 영화는...

배우의 연기도 좋았지만.... 감독과 작가를 칭찬하고 픈...

그런 영화네요 ㅠㅜ

감동~~~  ㅎ ㅔㅎ ㅔㅎ ㅔ

혼자 집에서 PC로 본게 함정 ㅠㅜ 슬푸답..

엮인글 :

Ara

*.144.157.29

참 잘만든 영화지요.

전 다행히 강남 CGV에서 이성과 봤네요 캬캬캬캬캬캬

^^;;;;

내꺼영

*.202.43.171

ㅋㅋㅋ 좋으셨겠네요 ㅎㅎㅎ

Ara

grd asky

ㅠㅠ

내꺼영

ㅈㅅ cpms ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ara

아놔 이분;;;;

ㅠㅠ

갑자기 급 우울 ㅠㅠ

내꺼영

ㅎ ㅔㅎ ㅔㅎ ㅔ ^-^ 영화는 반전이죠 ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.190

이병헌의, 이병헌을 위한, 이병헌에 의한 영화...죠ㅎㅎㅎ
한효주도 눈에 안들어옴ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

ㅋㅋㅋ배우들의 연기도 빼놓을수 없지요....이 영화를...국회에 있는 모든분들과 푸른기와집에 계신 모든분들이 꼭!!! 필수적으로 보셨으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

한효주가 눈에 안들어온다뇨...
안들어온다뇨!!!
눈에 꽉차서.....그엄청난 여신 포스가....
혹시 유산균님은???????????남자를?????아......아.....
그랬구나,...그랬던거구나..(요)

홍제동주민

*.139.117.143

아... 그랬던거군뇨...

내꺼영

잠깐...찰나의 순간에...한효주 어딘가에..홍점이....으흥~ㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.190

그때!!는 눈에 확들어오죠ㅋㅋㅋ

내꺼영

다들 썩었어..ㅜㅠ

홍제동주민

*.139.117.143

아~ 저도봐야하는데... pc로 받아보고싶어요 ㅋㅋ

내꺼영

헤헤...이런 영화를 굿 다운로드로 ㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

광해는 여자사람과 봣었는데....하아........

내꺼영

^^;; 마음이 따뜻해지는 영화네요 ㅋㅋ

불혹보더

*.141.109.59

저도 오늘 박스에서 다운받아 봤습니다.. 좋더군요..

하지만 얼마전 다운받아본 더 임파서블이 아직은 뇌리에 강하게 박혀서..

반창꼬도 나름 잼잇네요..

내꺼영

반창꼬 봐야겠어요!!! ㄳㄳ

자연사랑74

*.36.136.197

헉!!나도 오늘봤는데.....당연 다운받아서......혹 저와같이??ㅋ

내꺼영

왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋ심심하세요? 저 심심해요 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.136.197

이시간이면....그분과.....?

내꺼영

집구석에 계속있었슴돠