[묻고답하기 이용안내]

지난주에 12월권이 끝나서 이번주는 휴식기간.

다음주부터는 심야 시즌권으로 양지를 달릴 생각입니다 ㅎㅎ

아직 너비스 자세교정과 카빙입문 이라서 오렌지나 그린에서만 노는데요

요즘 오렌지랑 그린 심야에 빙질 괜찮은가요 ㅇㅅㅇ???

P.S 탑승하셧던 마늘쫑님. 죄송합니다 ;ㅁ; 제가 지우고 그냥 옮겻어용 ;ㅁ;

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

바지 추천좀요.. -_-ㅋ (상의랑 부츠 사진有) file [6]

• 니닉

무주 탈의실 어딧는지좀 알려주세요 [3]

카빙 질문드려요 [5]

부츠 직접 신고 구입하려고 할때, 추천하실만한 샵 있으신지요 [3]

• woopi

ANON 고글은 어떤가요? file [5]

엣징 할때 엣지각도 차이가 어떻게 나나요? [4]

• 잇뽀

라이딩 고수님들~ 라딩전용 데크 추천 해주세요~! ( 파크피클사용중) [2]

169, 71키로 152 트릭용으로 길까요???? [3]

트릭용 입문용 부츠 ~~추천 부탁드립니다. [6]

장비 세팅 컨설팅 해주실분.. 사례해드립니다. file [10]

• woopi

부산에서 셔틀 타면 얼마나 걸리나요? (재등록) [3]

주니어용 고글 좀 봐주세요. [3]

• 리올

데크 질문드려요~ [2]

ds30 플럭스 바인딩 [1]

보드 한번도 안타본 친구 알려주는법.. [13]

하이원 부산동호회 추천 [1]

플로우 바인딩 토스트랩이 끊어졌어요 ㅠ [1]

• IMKoo

32부츠 와 나이키 부츠 [5]

토사이드 턴할때 뒷발이 털립니다 ㅠㅠ [4]

바지 사이즈 문의요... [3]