[헝그리보더닷컴 이용안내]
지인의

1415 제로원원 플랫스핀 LTD 리미티드에디션 148cm

팔생각 없는 사람에게 전화해서 강제 매각에 45만원에 강탈 했습니다.

1415 한시즌 사용한 레어 사이즈 네요 ㅎ
엮인글 :

힘내-노인-정C

*.161.34.181

45만원이 저렴하군요...

집에쌀이없어요

*.62.16.226

사실 바인딩이랑 엣지백까지 해서 55만....

탁탁탁탁

*.30.108.1

이제 무이자 할부로 가자고 떙깡시젼!!을....

집에쌀이없어요

*.62.16.226

칼 맞을뜻 합니다;

철인28종경기

*.11.20.88

닉넴이....ㅜㅜ

핵전투보더

*.62.173.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에쌀이없어요

*.62.16.226

한달동안 회사식당밥만 먹고 살아야죠 ㅜㅜ

buffy55

*.223.34.123

파신 분도 사신 분도 대단하십니다ㅎㅎ

날라날라질주

*.128.29.142

쌀사셔야죠...보드를 사면...

굶어 죽을수도...ㅋㅋㅋ

쌀아니면 케익을 먹어라...뭐 그런건가요..? ㅋㅋㅋㅋ

집에쌀이없어요

*.62.16.226

집에는 쌀이 없는데
회사는 많이 있더라구요 ㅋ

편보딩

*.45.10.23

45만이면 진짜 강탈하셨네요..ㅎㅎ

전 올시즌 큰맘먹고 없는돈털어 해머샀는데 좀 짧네요..ㅠㅠ 

담시즌에 그냥 이거 계속 탈것같은 불길한 느낌이..ㅋ

딴거 산다하면 와이파이님이 절 죽일지도...

집에쌀이없어요

*.62.16.226

한 4년이상 스핀으로 살아 봐야할것 같아요 ㅋ