[헝그리보더닷컴 이용안내]

전향각으로 오피셜,하이라이프 타다가 스케이트 바나나로 데크 바꾼후

역캠버를 전향각으로 타면 어떨까해서 타봤습니다. 

30,15 세팅으로 타봤습니다.

바나나 데크가 딱딱하고 캠버가 높지 않아서 라이딩에 괜찮을거 같았는데

실제로 타보니 중급코스에서 카빙이 매우 잘되는군요.

리바운딩까지 확실하게 느껴집니다.

역캠이 정캠보다 라이딩시 약점이 같은 프레스에서 엣지그립력이 떨어지는거였는데,

물결엣지덕에 프레스를 강하게 안줘도 엣지 잘 박히고 아이스도 밀고 나갑니다.

다른 역캠은 안타봤지만 스케이트바나나 전향각 라이딩 매우 좋았습니다.

라이딩 100 성향이라 라이딩 전용머신으로 다시 살까하다가 바나나를 더 타기로 하였습니다.

엮인글 :

하얀발.

*.62.234.176

바나나 그누 역캠치고 라이딩도 좋아요ㅋㅋ

바나나_라이딩

*.159.79.3

바나나 그거 진짜 물건 입니다..

5년된 바나나 아직 메인으로 타고 있어요 ^^

yOeL

*.221.73.22

캐피타 호러스코프 4시즌 타다가 (호러스코프도 엄청나게 즐겁지요 좋은데크임이 분명하죠.)

GNU 바나나로 넘어왔습니다. ^- ^

바나나 이번 시즌 처음 즐기고 있는데 펀라이딩 중입니다. BTX 시스템과 MTX 시스템은

저를 즐겁게 해줍니다.//

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&category=488869&document_srl=34613285

첨부

MyReaL

*.7.55.247

저도 바나나 타는데요
역캠은 아니고 하이브리드캠버 비슷하더군요
근데 라이딩 상당히 괜찮구요

단지 보드가 엄청 예민하다는거 빼면
하드한데도 컨톨 잘되서 가지고 놀기 좋고
라이딩 괜찮고 겁나 잼나는 뎈이에요ㅎㅎㅎ

타이밍벨트

*.202.135.114

오호~ 참신한데요~ 저도 한번 해봐야 겟어요~

마테플

*.223.32.193

파크피클 탑니다... 인생 다섯손가락 안에 드는 물건입니다... 오지게 재미나요...

스노우스케이트

*.244.223.39

립텍 전문 스노우보더입니다. ㅎㅎ

저는 바나나부터 C2, C3, XC2 등 여러번을 타봤는데요. 확실히 각각의 특성이 있습니다.

저는 주로 라이딩은 C2 나 C3를 이용하는데 전향각으로 했을때 헤매데크만큼의 에지 그립력과 자세가 나온다고 생각합니다.

아무튼 립텍 강추입니다 ㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=32618326&mid=Free

빅큐

*.181.93.60

GNU 스페이스케이스 타고 있는데 요 아주 재미진 데크에요 ㅎㅎ

현쥬♡

*.37.247.23

파크피클탑니다.
반성합니다ㅠㅠ 비루한 나의 몸탓 안하고
정캠 사야하는줄 알앗습니다ㅠㅠ미안피클아ㅠ