[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친에게서 주말 오전만 타도 된단 허락받고, 오늘 첨으로 갔다왔는데...

- 08시45분 휘팍 도착

- 09시10분 립트 탑승

- 10시20분 철수

- 10시45분 시즌버스 탑승 ㅠㅠ

새벽같이 일어나 쟈철타고 시즌버스타고 가서

고작 한시간남짓 타고 온게 전부네요.

이럴바엔 차라리 안가는게 ㅠㅠ

엮인글 :

FLYㅡJOO

*.6.239.212

슬프다 ㅠㅠ

또다른내일

*.38.241.129

이건 탄것도 아니고 안탄것도 아니여.
협상을 잘 해보세요!!

인천입니당ㅋ

*.210.128.1

ㅠㅠㅠㅠ

손호영

*.54.115.102

슬프다...

*.156.72.202

06:30~08:30 타고 온다고 협상중인데 ㅜㅜ 슬프네요

평일같은주말

*.189.81.70

대박...

그냥 눈썰매 타세요.

ㅎㅎㅎ

낙엽만십년

*.212.183.160

혹시 그시간에 슬롭 운영하는 곳이 어딘지요?ㅠㅠ

*.156.72.202

무주입니다 새벽권이라고 있습니다 ㅋㅋㅋ 타고 싶다구요 ㅜㅜ 스키장 가고 싶다구요 ㅜㅜ

나도나도

*.103.128.143

가까운데로 기시징

하이하이~

*.106.195.4

안타깝네요... 가까운곳을 알아보심이...

s완전꽃보더

*.36.236.110

슬픈이야기....애절한 발라드

Burgundy

*.12.196.10

저는 남친이가 1박2일도 보내주는데요...ㅎㅎㅎ

크로마이트

*.126.245.243

ㅠㅠ

불꽃짚신

*.211.19.40

스키장을 바꾸시는게...ㅎㅎ

조조맹덕

*.33.49.236

음...? 전 오전만 타고 온다는게..점심 때 귀가의미인데.. 저도 예전 여친이랑도 같았는데..
휘팍에서 2시 셔틀 타고 귀가했는데... 4시간 가까이 라이딩했습니다. 8시 30~40 도착. 밥먹고 옷갈아입고 9시 30분 라이딩 시작.. 전 만족할만했어요 그러고 서울 도착하면 4시 30분 전후 도착..

쩌는에잇팩

*.36.148.120

저도 오늘 그렇게 타구왔어용 ㅋㅋ 근데 전투보딩하면 1시간 반이면 충분한시간인거같아요 ㅋㅋ

다람쥐씨

*.176.245.218

저라면 안가요.....ㅋㅋㅋ

어디서나숏턴

*.71.13.150

곤지암은 주말에 7시부터 운영합니다.

withsky

*.244.163.130

협상이면
딜을해야죠
상응할만한 그무언가를 찾아보셈

20thcenturyboy

*.77.116.132

지산이나 베어스타운의 새오타임을 고려해보시길