[헝그리보더닷컴 이용안내]

조금 늦었지만 퇴근과 동시에~~

헝글분들 첨뵙는거라 설레이네요ㅋㅋ

ㅋㅋ입보딩 열씨미 하고 맛난거 먹고 왁싱까지 잘해오겠습니다

잘보일라고 뭐라도 챙겨갈까했는데. 

!

마스크팩밖에...음 ㅡㅅ ㅡ  피부는 소중하니까용

엮인글 :

바람켄타

*.23.18.66

재밌을 꺼에요...
제 몫까지 좋은 시간 보내다 오세용~ ^^

몸에좋은유산균

*.234.43.186

재밌겠네요ㅋㅋㅋ안녕히다녀오세요~

곱등이의꿈

*.223.3.41

재밌게다녀오세용~

오목교 초식남

*.62.167.10

저두 지금 출발해요 ㅋㅋ 이따뵈용

clous

*.36.138.124

이따뵈요. 아직도 셔틀 안에 있는건 함정..... ㅜㅜ

마르스_75

*.158.79.179

부럽습니다...저도 참석하고 시퍼요...ㅜ^ㅜ

RockQ

*.226.222.174

잼께놀다오세요^^

코피한잔

*.223.107.168

잼나게 놀다오세요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

숏스키로 전향했는데 좋은점 [1]

• Appeal
  • 추천 수 0

캬~~~오늘이.... [63]

• 구짜♪
  • 추천 수 1

설질이 물반눈반이든, 뭉친눈이든 얼음땅이든 고수들은 잘타시더... [7]

마음을 놓으세요.. [7]

• -DC-
  • 추천 수 0

까르르~저 렙업해써여!! [25]

• 여우비*
  • 추천 수 0

왁싱벙개 후기입니다! [27]

• 하아악
  • 추천 수 1

생활수학 [6]

• 산수자
  • 추천 수 0

ㅎㅎㅎ 레벨이 올랐어요~~~~ [26]

출근! [6]

어제 드턴님이 올리신 말라뮤트에 이어 [3]

• RockQ
  • 추천 수 0

오늘 웰팍 심철 정말 슬로프 최악이였네요. [8]

• 투친
  • 추천 수 0

굳몰닝 되셔요! [10]

• YanGil
  • 추천 수 0

웰팍 슬로프에.... [13]

• 타쿠
  • 추천 수 0

360 열심히 연습하니, 알리랑 널리가 안되는 참사가.... [9]

• 투친
  • 추천 수 0

오늘 오크 가시는 분 없나요? ㅋ [34]

• 오리427
  • 추천 수 0

어제 심심해서 던져본 이벵은... [7]

오늘...오늘.... 드디어!!!! 월급날.... [24]

• 연쨩
  • 추천 수 0

국내브랜드 롬휑에서 백팩 게릴라 이벤트를하네요 [17]

출근중~~~ㅋㅋㅋ [41]

하이원은 저하고 원수 진 듯... [10]

• Appeal
  • 추천 수 7