[헝그리보더닷컴 이용안내]
30대초 비기너라 힘드네요 평소 심약자에다 운동이라곤 모르고 살다 작년 2월8일 설에 같이 노는 동생들이랑 갔다가 꽂혔네요
렌탈로 10회가량 타다가 장비 + 시즌권 장만해서 본격적으로 해볼려고 합니다.

헤라뺑뺑이

*.70.59.237

30초에 입문해서 40초 입니다
보호대하시고 안전하게타는 습관들이시는게 가장중요한것 같습니다 안보하시고 즐거운 시즌보네요~

5센치

*.33.160.20

절대공감합니다. 라면에 면,스프가아닌 물이 먼저이듯이 간지,실력 전에 안전이 0번이죱 헤라뺑뺑이 님도 안보 하세요

밋러버

*.211.135.206

앗 저도 같은 xlt에 F4.0 265에요ㅋㅋㅋ
별거아니지만 반갑네요^^
안보하셔요~

5센치

*.33.160.20

방가워요~~ xlt 많이들 타시더라구요 가성비와 a/s 가 좋아서 그런가봐요 돼지목에 진주지만 열심히 탈려구요 안보하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

결혼 참 힘드네요...ㅎㅎ [24]

미쿡에서 동영상으로 느끼는 한쿡 스키장... [16]

이러다 슬로프 사망하면 어쩌죠ㅜㅜ [13]

시원하게 아웃 당했습니다 [33]

• 초보™
  • 추천 수 0

지를까 말까 지를까 말까 file [26]

달여사 1단계 합격! ㅋㅋㅋㅋ file [67]

헝그리몰 ??? [9]

죄송합니다 일을 크게 만들었네요 [6]

• 고메
  • 추천 수 0

헤매고 있어요... file [35]

헝글 미남과 미녀 [41]

게임은 시작되었습니다... file [18]

• LooCy
  • 추천 수 0

제평생에 처음으로 꽃 삿어요 file [29]

• 트윅스
  • 추천 수 4

원래 스키장에 커플이 많았나요... [12]

• 쏘옹~
  • 추천 수 0

보드 타는 여느님 있음 좋겠어요 ㅠㅠ [18]

일본 가서 스티커 뽐뿌 ㅋㅋ file [18]

• 구빙이
  • 추천 수 0

가산 벙... 흥벙!!!!! [25]

보드타고 싶어요 진짜...미치겟네요... file [8]

연애관련궁굼증 [23]

스톰패드 눈여겨보고 있다가 사려는데 file [4]

일본엔 벌써 첫눈이.. file [5]

• OTOHA
  • 추천 수 1