[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 벌써부터 눈오기 시작하네요.

정말 30센치 올려나 봅니다. ㅎ

엮인글 :

Noviceturn

*.196.236.62

...약속의 땅
용평은 약속을 지켰지만 전 지킬 수 없네요 OTL

RaDo

*.193.86.65

용평은 정말 신기한 곳이죠 ㅎ

ysybest

*.215.58.13

역시~약속의 땅 용평인가요? ㅎㅎㅎ 

RaDo

*.193.86.65

이정도면 최소 휘팍, 하이원도 슬롭 하나 정도는 재 오픈 해줘야 되지 않을까요 ㅜ

스크래치

*.223.17.176

하아.... 다시 장비 꺼내야겠다.

행복한사진

*.7.54.222

폐장이죠?

채널도신

*.223.20.150

눈발이 장난아니군요... 흐어

세허니

*.209.107.50

눈이오는군요..그곳은....

치카치캬

*.38.29.209

파우더...........느끼고싶네요........
가고싶다....

물쉐

*.141.83.233

시즌 중에나 오지..

뭐 이리 늦게..

렌드

*.195.145.150

허...용평 웹캠 허연게 안개인가 눈인가 눈물인가 눈꼽이가 뭔가 잘안보이던데 눈이었군요!!ㅠㅠ

시즌중에도 좀 왔으면 좋았을텐데 아쉽네요...ㅠㅠ음 현장분들은 좋으시겠어요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 용평에서 사고 목격... [11]

저도 사고의 추억(?) [8]

"두 손 놓고 자전거 타기"를 연습할 단 한가지 이유... [13]

• guycool
  • 추천 수 1

하 저도 핀이... file [26]

• 데페알
  • 추천 수 1

앗싸 레벨 업 ~~~~ [19]

하루만 못생겨보고 싶네요~ [12]

2016.06.12 일요일 출석부 [12]

오늘 오후 지산, 승용차 지붕에 가방 놓고 달린 분 [6]

• 장변
  • 추천 수 1

밑에 글 엑박이에요 수정해주세요 [13]

• YP아범
  • 추천 수 1

야속한 이번 겨울 날씨 ㅠㅠㅠ 그리고 익스트림파크 [3]

대전 하이원 셔틀 관련 정보 [5]

• 감자?
  • 추천 수 1

히팍에서 온 문자 file [35]

시즌 마무리~~ file [14]

라이딩 질문입니다^^ [14]

• 하얀성
  • 추천 수 1

[2]

휘팍의 아침겸 점심겸 저녁! file [1]

헝글 땜에 햄볶아요 ㅋㅋㅋ [16]

• Parsley_h