[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전에는 소개팅 해줄가 물어보던 친구들이 많앗는데...

제가 그때마다 귀차나.. 안해줘두 괜찮다 이랫거든요...

한3년 사이에 소개팅 해준다는 소리가 없어졋어요 ㅋㅋㅋ

그러니 해준다 할때 잘받아야함...

이제는 주변에 유부들과 여자로 느껴지지 않는 여자들만 잇네요...

저는 역쉬 asky가 잘어울리는 사람같아요..ㅋㅋㅋ
엮인글 :

뽀시켓

*.35.214.84

저는 소개팅으로 결혼을 한 사람입니다.
3년간 약 50여명과 소개팅을 했어요. 한달에 보통 2명 정도?
이렇게 소개팅을 하려면 가족/친척/친구/회사동료/직장선후배/동호회선후배를 볼때마다 지겨울 정도로 '소개팅 시켜달라~~'
고 요청을 해야 합니다. 알겠으니까 그만좀 얘기 하라고 할 정도로 집요하게요.

제 주변의 모든 사람들이 '소개팅 = 뽀시켓'이라는 개념이 박히도록 약 1년을 노력하니까 한달에 1~2회씩 소개팅이 들어왔죠.

잘생겼거나, 부모님이 부자거나, 카리스마가 넘치는 몇몇 축복받은 남자를 제외한 일반인들은,
대학 가기 위해 노력했고, 취직 하기 위해 노력한 것 이상으로 결혼 하기 위해서도 노력 해야 합니다.

STARBUCKS®

*.217.46.11

아내분이 보시면 안될것같아요.............!

뽀시켓

*.35.214.84

알고있어요.
그 많은 사람중에 본인이 선택(?) 되었냐고 하던데요. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215321 나도.... [23] 곽진호 2013-08-09   139
215320 저도 어릴때 이야기.txt [13] 와르  2013-08-09   139
215319 밥먹고 춘곤증에 시달리시는 분들 [25] Solopain 2013-08-09   139
215318 냉방이 안되요~ㅠㅠ [9] 꼬부랑털_후... 2013-08-09   139
215317 아 맞다 오늘 저 ... [16] 보드가머예요 2013-08-09   139
215316 참치 이야기가 나와서 한말씀.. [12] pepepo 2013-08-09   139
215315 토요일출근도 서글퍼 죽겟는데 [8] Solopain 2013-08-10   139
215314 어떻게.... [10] 세르게이♡ 2013-08-10   139
215313 농구 이겨라~~ [5] 보드가머예요 2013-08-10   139
215312 어우.... [9] 세르게이♡ 2013-08-11   139
215311 휴가끝~~~ ㅜㅜ [17] *맹군* 2013-08-12   139
215310 보드 타고 싶은데 아직 33도? [3] 리얼릿? 2013-08-12   139
215309 이미지와 환상 [11] 아빠삼억원만 2013-08-12   139
215308 독설남님이 지금 듣고 있는 음악 [7] 보더동동 2013-08-14   139
215307 더워요ㅠ [12] 표돌v 2013-08-14   139
215306 학동 던젼 출격 합니다~~부디... [16] 거모동호랑이 2013-08-14   139
215305 좋아 이번시즌은 이걸로 결정 file [15] 표짱님 2013-08-14   139
215304 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 세르게이♡ 2013-08-15   139
215303 너무 심심.. 일을 너무 일찍;;; [5] 세르게이♡ 2013-08-15   139
215302 와..... [9] 세르게이♡ 2013-08-15   139