[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주말 서울서 꽃보더와의 소개팅이 잡혀 있는 깨굴입니다!!!!

근데 방금.....휘팍 꽃보더 섭외담당 지인 한분이 이번 주말 용평 원정을 가자고 합니다......

어떻게 해야하죠?????  ㅋㅋㅋ

단발성 만남이 큰 소개팅을 나갈까요???

아님..꽃보더 공급책을 따라서 용평을 갈까요????   

아.......안절부절.....*^^*

여러분의 선택은요????

(사실 다음주도 서울서 소개팅이 잡혀 있어요 ㅋㅋㅋ.....매주 소개팅하는 시크한 깨구리임 ..푸핫)

엮인글 :

쮸시카

*.121.169.111

꽃보더와의 소개팅을 용평에서 보딩과 함께~

마른개구리

*.183.105.5

소개팅 꽃보더는 관광보더라서..3월에 보드 타는걸...이상하게 생각할듯요 ㅋㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

선택은요... 탑승입니다.

마른개구리

*.183.105.5

서울시민은 지방(대구) 버스 탑승 안됩니다...내리세요 ㅋㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

왜요! 저도 손님이라구요!

마른개구리

*.183.105.5

이..버스 대구 버스라서 서울 사람 못타요 ..푸하하

서울시민

*.243.5.20

꽃보더 만나러 가는 서울행 아니에요?ㅎㅎㅎ

마른개구리

*.183.105.5

어..어찌 아시고 ㅋㅋㅋ

8번

*.234.197.165

아~ 그저 부러울 따름

마른개구리

*.183.105.5

전..유부남인 8번님이 더 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.2.205

보딩할 꽃보더는 저에게 양보를.. . 굽신!

마른개구리

*.183.105.5

번개하러 가세요..... 저리가요 ㅋㅋㅋㅋ

테라77

*.70.52.246

소개팅 꽃보더를 저에게 ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

33살인데..커버 가능하세요????

테라77

*.70.52.246

가능합니다 ㅋㅋ 아 딱이네 4살차이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

아...이분도 77이..연식이구나 ㅋㅋㅋㅋ

입금하세요^^

테라77

*.70.52.246

계좌찍어주세여 ㅋㅋㅋㅋ 얼마까지 알아보셨어요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

아 부럽 ㅠ.ㅠ

마른개구리

*.183.105.5

급소개팅은 가격이 좀 쎄여....

그리고 꽃보더라서..추가금....

근데..꽃 보더 성질이 좀 더러운듯한 느낌이 나는데...어찌 계약 하실래요??? ㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

용평가서 꽃보더 만나세요..... (음......말....은...참 쉬워...... ㅡㅡ)

마른개구리

*.183.105.5

아..용평에 남자만 나타나면...급 우울 해질듯요 ㅋㅋㅋ

논골노인

*.36.139.207

당연히 소개팅이죠..

제 예상으론 꽃보더 음슴...

마른개구리

*.183.105.5

아......맨날 본 꼭보더가 용평에 나타날듯한 느낌도 들어요 ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

무조건 소개팅 고고 하셔야 됩니다...

(한명이라도 스키장에 오는걸 막아보자꾸나...ㅋㅋㅋ)

마른개구리

*.183.105.5

소개팅녀 안 이뿌면 어떡하죠????

아..갈등 ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.170.222.227

제선택은요........

탑승이요.

마른개구리

*.183.105.5

이 버스는 몽냥 마음속으로 갑니다...푸핫..ㅋㅋ

자빠진팬더

*.253.60.65

용평이요!

마른개구리

*.183.105.5

근데 할인이 없어졌어요 ㅠ ㅠ

폭주케이

*.128.116.130

소개팅을 다음번으로 미루고 용평을 가시면 됩니다! 끝.

어차피 소개팅 해봣자 안생기는거 아시자나요...

마른개구리

*.183.105.5

벌써 한번 팅긴 소개팅이라서요 ㅋㅋ

내꺼영

*.111.10.137

저라면 소개팅이요 ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

아.....한명의 꽃보더를 선택 하는냐////// 여러명의 어린 꽃보더를 보는냐....아..갈등갈등 ㅋㅋ

바람켄타

*.122.32.50

휘팍이냐 용평이냐...두구두구....아직 안 정해졌쓰용~ ^^

마른개구리

*.183.105.5

어여 정해요.....

서울은 빵구 낼께요 ㅋㅋㅋ

꽃보더 없으면 미워 할꺼임 ㅋㅋㅋㅋ

GangstaD

*.139.203.43

아...왠지 내가 당사자인냥 심각해지네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

간만에 행복한 고민이에요 ㅋㅋㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

소개팅 강츄! ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

ㅋㅋㅋ....담주도 소개팅이 있어서...히히

여유 부리는중 ㅋㅋㅋ

타쿠

여유 부리실때가 아니실텐데요!!! ㅋㅅㅋ!

마른개구리

*.183.105.5

난..잘생겼으니깐 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 읭????

타쿠

흐흐..전 낼 연차쓰구 용푱 갈꺼에욧! 흐흐흐

무덤덤

*.1.154.217

이게 고민할 거린가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅이죠 당연히 단 이쁘다는 가정하에..

마른개구리

*.183.105.5

전화통화 느낌이 ..안 좋아요 ㅋㅋㅋ

안 이쁠듯 ㅋㅋㅋㅋ

테라77

*.70.52.246

통화 가지고 어찌 아나여 일단 나가보세여
(용평에 한분 줄었습니다 )

마른개구리

*.183.105.5

아......또..갈등 갈등 ㅋㅋㅋ

21일은월급날

*.20.10.82

ㅎㅎㅎ 기회가 넘치시는 군요~ 부럽다요~!!

마른개구리

*.183.105.5

독거노인의 마지막 희망입니다 ㅋㅋ

보드니♥

*.223.33.57

꽃보더면 머하겠노 남의 꽃보던데~~열보딩 강추합니다~~~ASKY~~~~

마른개구리

*.183.105.5

에휴.....ㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

아직 부상에서 회복되지 않으셨으므로

보드장에있는 커휘샵에서 꽃보더와 소개팅하는걸로 하시죵. ㅋㅋ