[헝그리보더닷컴 이용안내]
최근 8세가된 딸래미랑 같이 스키장 갔을 때 일입니다.

딸래미는 스키. 저는 보드. 이렇게 타는데 아무래도 딸래미가 어리고 하다보니 걱정이되어서 제가 딸래미 뒤에서 따라가며 타는데
속도가 조금만 증가할라치면 제가 뒤에서 보기에 위험해보이더라구요.
실제로 그렇지는 않겠지만 아직 애가 어려 위험해보이고 걱정되고 그렇습니다.

그래서 제가 뒤에서 따라다니며

"야~~!! 딸래미 속도 줄여 속도줄여~~"
이렇게 외치며 따라다니는데 입장바꿔 생각해보니 조금 짜증날 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 뒤통수에 따라다니며 막 큰소리로 외치면서 스키탄다고 생각해보니 제 모양이 좀 웃기네요. ㅎㅎㅎ

그래도 안전한게 좋으니 이렇게 할려구요.
더불어 리프트에서도 세뇌 교육
"저기 봐. 선생님 있는 애들은 선생님따라 구불구불 s 자로 내려오지.
선생님 없는 애들만 일자로 내려오는거야."
"다리아플땐 옆으로 가서 쉬어야 해"
"빠른게 좋은게 아니야. 경사 급한데서 느리게 내려오는게 잘타는 거야"
주절주절... 이런 세뇌교육
엮인글 :

이렇쿵저렇쿵

*.201.137.55

역시 선생님 없는 전 일자로 ㅜㅜ

Bc..H

*.62.163.106

추천드립니다~^^
요즘 보호자 없이 위험하게 타는 아이들이
너무 많이 보이네요~

멀라여

*.113.167.249

울딸래미는 요즘잘안가려고하네요
귀찬타고하네요
이제6학년입니다 ㅎ

런TO미

*.62.190.103

저는 30살짜리 여자친구 뒤에서 하루종일 외칩니다.. "프레스 어디갔어!!" , "턴 더 빨리 들어가야지!!" , "왼쪽어깨 더 내리고!!"
제발 자기 놔두고 혼자 타라고 애원 하네요ㅋㅋ
근데 혼자 놔두면 다칠까봐;;;

닥터킬러

*.111.2.251

여친을 많이 사랑하시는군요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

과매기~~~ [2]

• 엔듀로
  • 추천 수 0

어제 지산에서... [10]

• 디에고
  • 추천 수 0

실송년회 준비 제가 준비한 선물은... [2]

• !균열!
  • 추천 수 0

여긴 지산 근처 용인인데 폭설입니다;; [4]

눈이 많이 오니 보드장소식이.. [2]

오홍오옿오홍 새벽에 휘팍갑니다 홍홍옹홍 [5]

• 김니콘
  • 추천 수 0

용평으로 출바알~~~ [4]

• Mr.P
  • 추천 수 0

조금씩 감을 찾아가고있는것같습니다 [23]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

올시즌 보드장 다 가보기 프로젝트~ [18]

• FLYㅡJOO
  • 추천 수 0

일요일 주말저녁을 나홀로... [13]

• 세잎이
  • 추천 수 0

12/17 출석부 엽니다~ [26]

클스마스에 다들 뭐하시나요 ㅠㅠ [19]

• 임냥이
  • 추천 수 0

조계사로 피신한 양반들 [2]

안되는것이 되기 시작하는 그느낌.. [3]

• GARTIE
  • 추천 수 0

아 학교에서 단체로 보드타러 가는데요 [20]

• 앵초꿀
  • 추천 수 1

아빠가 보고 있다. 부릅 [5]

• deep
  • 추천 수 2

어제 양지 그린에서 꽃보더 손을 잡아봤습니다. [20]

• pepepo
  • 추천 수 6

솔로보딩이 좋아요 ㅠㅠ [17]

• 사랑짱
  • 추천 수 0

휘팍 눈발 많이날리네요.. [1]

나 결혼해 [14]