[헝그리보더닷컴 이용안내]
밥 잘 먹나요....는 아니구
제 닉넴을 보면 예상되듯 2년째 타고 있지만
아름다운 S를 그리기는 커녕
슬로프를 가르는 가장 화려한 z를 그으며
쾌걸 보드를 타고 있는데요...
물론 방향전환은 히말라야 블리자드 스위치로...
슬로프로 이젠 상급자를 타는데
어제 문득 s를 연습하다가 실패하며
"굳이 s를 타야할까"라는 생각을 하게 되었죠
보드를 타려면 꼭 s를 타야만 할까요?
꼭 s가 안되서 이런 생각을 하게된건 맞습니다 ㅠㅠ

p.s - 베어스가 베이스라 그런지 가면 항상 아름다운 그녀님이 계신지 둘러보는 사심이 가득해서...
엮인글 :

메잇카

*.128.34.201

저도 초보라 이런말씀 드리긴 뭣하지만 s자는 "그려야한다" 보단 "그려진다" 라는게 맞는거같아요...

타다보니 턴 된다 이런.......ㅜㅜ 도움 못드려 죄송 ㅜㅜ

슬로프조로

*.223.29.55

계속 타다보면 되겠죠?.... ㅠㅠ 감사헙니당

s

*.192.124.153

슬립없이 s자를 그렸는지는 본인은 볼수가 없죠
뒤따라 가거나 주변인 들은 볼수있죠
실제로 자기가 잘타는줄 착각하고 타는 사람이 많아요
그냥 그렇게 즐기는 마음으로 타다보면 문제점을 알게되고 실력이 느는 거죠
강습도 좋은 방법이고요

슬로프조로

*.223.29.55

강습 3번 받았는데 모두....

leeho730

*.127.170.167

글을 너무 재미있고 센스있게 쓰셔서 추천 드세요! 빵 터졌다는..

타시다 보면 감아 잡히면서 s자가 그려지게 될 거예요...

슬로프조로

*.223.29.55

그려지겠죠!!!????!?!?!?!?!?!?!? 우앙 ㅠㅠ

심즈

*.70.52.206

아름다운 Z자를 그려보세용!

슬로프조로

*.223.29.55

같이그려주세용!

레이휴

*.161.47.97

W로...타세요 그럼; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매품 M도 있구요...;

슬로프조로

*.223.29.55

ㅋㅋㅋㅋㅋN도 괜찮은 것 같아요

박젤리나졸리

*.116.247.69

공감 100 ...
저도 제가잘타는지알았는데 시선처리 자세 어깨 ..
업다운인줄알고 무릎만굽혔더니 아니라하고 ..
다시 S 부터 하는데 요즘 슬럼프네요 재미도없고 ..