[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희센타에 여자만 100여명 있어요
작년봄에 센터장님이 바뀌었어요.
저는 중간관리자 위치인데...그분때문에 증말 미추어버릴지경이에요...
스트레스받으니 소화도 안되고 머리아프고...아무리 얘기해도 벽에다 얘기하는거 같고...
가장 우선할 업무가 사람관리랑 센터 잘 돌아가게 하는건데...사람한텐 관심도 없고, 누가 잘못해도 터치도 안하고(지적좀 하라고 시켜도 안해), 이렇게 저렇게 하면 좋겠다 얘기를 하면 말로는 "좋겠다"하고 실행을 안하고...
맨날 자기할일 까먹어서 시기 놓치고...
커피며 이런거 시킬때 적어놓고 까먹고 안시켜서 교육장에 시계하나 사준단지가 벌써 몇개월...
옆에서 사람들이 알려주면 "까먹었네"하고 또 안해...
운영비 관리도 아끼는건지 구찮아서 안한거지 남아돌아서 이월도 못하고 날려...
처음 몇개월은 잘 몰라서였겠거니 했는데,,점점더 심해지는게 증말 스트레스받아서 죽겠네요

'설마 우리직원 여기 들어오는거 아니겠지...ㅡㅜ'

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

그분 그룹 회장님 자제분일듯 합니다

오리지날비형

*.228.83.101

그거아닌건 확실해여. 같이 입사해서 ^^

오리지날비형

*.62.164.24

입사동기라 그건 아녜여. 근데도 왜그럴까 ㅜㅜ

사주전에봅시다

*.247.149.100

거기가 어디 센타에요?

제가 가서 따끔하게 말할게요~

여직원 100명 모아주세요~!!

오리지날비형

*.68.77.137

모으는건 쉬우나...지문찍고 들어와야되는데 어찌들어오실^^;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

헝그리보더 Fun Clinic vol.3 상급라이딩 뒷북후기 [2]

• 고갱@
  • 추천 수 0

휘팍 장웅내려오는 길에서 민트색 장갑 한짝 주우신분~ ㅜ.ㅜ [1]

• 데미안M
  • 추천 수 0

동호회에 맘에 드는 처자가 생겼네요 [36]

• ...
  • 추천 수 0

목요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [53]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

하...합격!!! 첫번째 면접입니다 ...!! 허!! [3]

• 장짱이
  • 추천 수 14

시즌 첫 출격!!!

아 휘팍 콘도 슬퍼요ㅠㅠ [13]

• 임흥흥
  • 추천 수 0

■■■ 1/3 목요일 po주간챗방wer ■■■

아침부터 장터거래 때문에 기분 확 잡쳤네요. [20]

발 시럽네요.. [16]

• aAgata
  • 추천 수 0

이번주말에 첫 출격(한국에서는요)인데...날씨보니 둑은둑은 하네... [3]

버즈런이벤트.. [7]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

헝글 왜이럼.. 쓰다가 개깜놀했네 -_- [7]

미추어버리겠네 [5]

치마만 입으면 다.. [23]

완전초보에요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [28]

• 푸엥귄
  • 추천 수 0

함께 즐겨요~~! [1]

헝글여러분.. 꼭 읽어주세요.. 곤지암리조트 실태... [15]

여러분 제발 셔틀버스에서 매너좀 지킵시다 ;ㅁ; [43]

• 판다찡
  • 추천 수 5

보드타고싶어 죽겠습니다..ㅠ.ㅜ [5]