[헝그리보더닷컴 이용안내]

굉장히 조용히, 조심히 드시네요..

과자를 녹여 드시는 듯..

더군데나 무취 과자입니다..

그냥 씹어드세요.. 뭐라고 안할게요..ㅠㅜ

엮인글 :

직박구리

*.254.5.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.22.58

헝글인일지도 ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ빨아먹는과자ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.234.197.130

ㅋㅋㅋ아 귀여우시다..매너인ㅋㅋㅋ

소판돈백원

*.223.49.22

괜히 짠하네요..이글 보시고 편하게 드시길 바랍니다..

메잇카

*.128.34.209

귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.219.53.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.7.57.116

ㅋ 그분 헝글 하시는 듯..

RockQ

*.226.218.146

저...이거 해본적있어요ㅋㅋㅋ입천장이 얼얼해서 반봉지는 내려서 우적우적 씹어먹었어요...ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

홈런볼 아녀요? ㅎㅎㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.143

헝글인이 틀림 없습니다. ㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.170.222.227

매너있으시다;;

달다구리

*.7.24.151

ㅋㅋㅋㅋ 와 매너보더!!

지니♬

*.109.154.249

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려돋네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

자.. 과장명은?

바나나킥?

앙큼한여우냥

*.175.37.136

괜히 무슨 과자인지 더 궁금해져요.

플라이Bee

*.226.220.109

썬칩 같은거 녹여 먹다간 입안 다 까지는뒈~~~ㅋㅋ

날아라 곰

*.140.248.31

와~~ 지지난주 딱 제 모습인데요ㅠㅠ
너무 배고파서 먹어야 겠는데, 냄새가 문제가 아니라 귀가행버스에서 피곤한데 과자 씹는소리가
냄새보다 더 미안해서 딱 저렇게 먹었어요~

토끼삼촌

*.149.164.199

그분 참 센스 있네요.. 역시 오크밸리는 좋은 사람들이 많은 가 봅니다..
저라면 한 입만.. 이랬을지도 ㅋㅋㅋ

꼬딱찌

*.169.43.2

전 휴게소에 들르는 타이밍에 한봉지 흡입하고 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막대기

*.229.158.16

녹여 드시는분 글보면서 .. 느낀점..

세상 참 차갑다....