[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자들 소개팅할때 어떤걸 보나요??

조회 수 2393 추천 수 0 2014.09.19 16:58:29
안녕하세요.

딴게아니라 주변에 좀 친한 오빠가 한명있는데

노총각이에요. 36이에요.

맨날 주말에 할일없어서 회사출근하고

혼자 등산다니고 하더라구요

근데 이오빠가 소개팅좀 해달라고 하는데

자기말로는 그냥 착하고 성격 평타만치면 된다고하는데

진짜 저것만 만족하는 친구를 소개해주면 될까요?

참고로 저 오빠는 제가 보기엔 괜찮은 남자거든요

여자가 왜 없는지 잘 이해가 안되요.

자기말로는 30이후로 연애해본적없다고

키도 큰편이고 얼굴도 못나지는 않ㄴ았고

대기업 과장에

30평대 아파트에 혼자살구요

차도 외제차. 아우디 A6

옷도 입고다니는게 싼거는 잘 안 입더라구요

캐주얼은 캐주얼대로 소화하고

비즈니스룩도 깔끔하게 잘 입고 다니고요

주위에 친구들 다 소개좀해달라고 그러는데

이런말하긴 좀 그런데

솔직히 제 친구들 그렇게 좀 스펙이 좋은편이 아니라서요

그 오빠는 그냥 얼굴평타 착하고 머 그러면 된다고 하는데

진짜 그런건지. . 괜히 해주고 욕먹고 사이멀어질까봐 그래요

헝글 남자분들 저 오빠말 그대로 믿고 친구들 소개해 줘도 될까요??

맨날 혼자다니는거보니 딱해보이고 그래서 빨리 여자 소개해 주고 싶거든요
엮인글 :

stag

*.124.106.101

취미랑 식성이 맞으면 좋죠.

레브가스 

*.226.208.71

얼굴
몸매
얼굴
몸매
얼굴
몸매

청주곰탱

*.221.245.236

레브님이 워낙 정답을 말씀하셔서 다른말 쓰기도 뭐하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발라드지박령

*.231.145.9

착하다 = 얼굴이 예쁘다, 호감형이다
성격이 평타 = 자기랑 가치관이 잘 맞다

저는 이렇게 해석합니당

잉여존

*.228.49.84

저렇게 말하는 사람이 제일 많이 조건보는..ㅋㅋㅋ

그리고 남자는 30대가 넘어가면 그냥 밀당없이 주르륵 진행으로,,

꽃치킨

*.36.144.241

아마 평타의기준이 다를거에요ㄷㄷ 보통 멀쩡한데 혼자이신분들은 은근눈이높거나.. 적극적으로 이성을 안만나거나 둘중하나더라구요ㅋ 같이일하는 37이쁜실장님 소개시켜주고싶지만 저도괜히해줘서 관계불편해질까봐 늘망설여지네요ㅋㅜ

그네양

*.108.51.194

제가 줄을 설...!!!!!...아...난 성격(얼굴몸매)이......;;;

디아

*.181.68.182

무심코 내리다 손이가는 댓글이네요..... 토닥토닥..;;

맛있는씐나면~

*.131.229.4

얼굴
목선
어깨라인
가슴
허리라인
골반
다리

빠진곳이 있나 모르겠네요 ㅋ

흐엉흐엉

*.62.202.93

이쁘다의 기준이 글쓴분과 친한기준이아니고
객관적으로 이쁜사람이시면 될듯 ㅋㅋ
그리고 나이가 조금있으신 분들은 밀당 별로 안좋아하시더라구요. ㅎ

용용쓰.

*.244.212.28

같이 걸을수 있는 얼굴
보고 흐뭇한 몸매
말이 통화는 대화
끝.

TheGazettE

*.114.74.149

이쁘면됨

Kanari

*.244.212.26

그분 나랑 비슷한데 차랑 아파트에서 나랑 현격히 차이나네여 아 ㅡㅜ

rumk

*.101.157.66

36이 노총각인가요...? ㄷㄷㄷ;

뽀더용가리

*.219.67.57

아....... 결혼할 여자를 소개시켜주세요... 란 소리로 들립니다만...............

일단.... 모든 질문은..... 이뻐??? 착해??? 에서 시작합니다.

여기서 이뻐?는 얼굴이 이뻐?? 란 뜻이고 착해?는 몸매가 착해??

란 뜻으로 활용됩니다.

30대가 연애가 힘든게.. 결혼 생각은 해야되는데...... 이상형에 부합하는 사람을 만나기가 쉽지 않기 때문이에요... 20대에는 일단 만나보자에서.... 하나만 엑스가 떠도..... 아 그만만나자가 되는...

골베엥이

*.70.58.29

맞네요
얼굴몸매 얼굴몸매 성겨......다리얼굴 몸매

즈타

*.41.60.27

누가 36이 노총각이라고!!!!!!!!!!!!!
하나요!!!!!!!!!

디아

*.181.68.182

릴렉스 ~ 릴렉스~

36 노총각 아녀여~ 릴렉스!!

책임져여! 즈타님 화났잖아여. 소개팅님! 즈타님도 해드려야겠네~! 성격 좋고, 얼굴평타.;;로

JJOON™

*.113.210.24

남자는 여자볼때 딴거 안봅니다.. 착하면 되요!!

얼굴도 착하고, 몸매도 착하고 등등

꼬마늑대

*.112.73.2

외모(얼굴,몸매)평타 = 일단 개인간의 호불호와 높고 낮음의 차이가 확연히 차이남요.ㅋ
얼굴평타가 패스된다면,그담이 성격~
이 두가지만 왠만하면 더 까다롭게 보진않을듯하네요.
개인간 호불호지만, 남자가 여자스펙을 가지고 맘에 안들어할일은 잘 못본거같네요.

허벅지터짐

*.111.10.143

이뻐야 하긴 한데.. 자기눈에 이뻐야죠. 남자는 자기가 좋아하는 스타일이면 되는듯 해요. 그다음에는 가치관, 성격, 취미 등등.... 가장 중요한건 일단 만나고 보는건데.. 일단 얼굴 보고 괜찮으면 만나보시라고만 해도 고마워하지 않을까요??

허벅지터짐

*.111.10.143

아, 얼굴 평타라는게 진짜 기준은 자기잣대로 평가하는거라서 믿으면 안될듯요..

환타킴

*.87.61.251

건축학개론에서 나왔는데...

여자분 이쁜 친구분들중에 가장 착한 사람 소개해주세요..

남자 저정도 능력이면 외모랑 성격말고 뭐 볼거 있나요

생긴거하곤

*.111.4.39

역시 남자들이란......

훗 저는 마음 넓은 여자를 좋아함 ^^#

거모동호랑이

*.36.144.221

분명 이유가 있을겁니다..뭐하나 빠지는 것 없는 남자분이 36살까지 혼자라시면

분명 이유가 있을겁니다..

눈알이

*.121.179.246

여자들은 저 남성분을 돈을 보고 만날거같은데
그것만 아니면 될거같은데

난 스펙보고 만나는 여자는 진짜 이뻐도 별로더라구요

이상~

*.159.136.111

과거 사귀여성 사진을 보면.... 아실라나...

불꽃짚신

*.192.209.106

주변 친구들의 여자친구들을 보면 좀 쉬워질 듯 한데~
그 여자들보다 이쁘면 되구요..ㅋ
그 여자들보다 착실한 간지 추가하고
옷 좀 잘입는 센스 추가하고
나이가 많이 어리면 될 듯요...

JoelBarish

*.32.65.66

주위 계신분들 한명씩 소개해주는 게....
소개팅해주면서.... 오빠분의 눈높이를
알아가는 것도 괜찮을듯 싶네요.....
저도 왜 오빠는 여자친구를 안 만들어....
하면... 그냥~ 이라고 말하고....
그냥 착하기만하면 대.... 소개팅해줘....
라고 하는데...
소개를 안해줍니다......ㅠ

오목교 초식남

*.87.63.236

자기 관리 열심히하는 그루밍족이신 것을 보니, 더욱 여성분 스타일을 중요시 할거 같습니다...ㅋㅋ

간지보더향해~

*.54.115.113

100%얼굴 몸매 봅니다.100%

카빙이라는게있다던데

*.205.179.204

얼굴몸매가 지배적인데.. 저정도 비쥬얼에 경제능력이면... 예쁘기만 해서는 안될 거같아요 외모는 평범하더라도 경제관념이나 성격등을 더 보실 듯? 결혼을 생각 안할 수 없는 나이니까요 ㅎ