[묻고답하기 이용안내]

첫번째는 바인딩 부츠조합인대요 제가 카르텔+모토부츠 이렇게 생각하고있는데 다른건 비싸고 제 발이

길이는 작은데 볼이 넓어서 모토부츠선택할려고합니다.. 조합괜찮은지 궁금하네요

안맞으면 다른거 추천해주세요

두번째는 제일 큰 고민인 보드복브랜드입니다..

지금 눈에 들어오는게없어서 1달이상 눈팅만하는대 아무리찾아도 눈에 들어오는게없네요-_- 추천해주세요

마지막 세번째는

그림파일에보면 보더분이 입은 톨티 어디껀지 궁금하네요 아시는분있으면 알려주세요

아니면 비슷한거라도...

답변해주시면 감사하겠습니다..

JAYCH

*.9.11.85

1. 본인이 편한 부츠가 최고예여. 바인딩이랑도 괜찮구요.

2. http://www.hungryboarder.com/?mid=Data&page=1&document_srl=8553329

한바퀴 쏵 구경해보세요.

3. 이것도 역시 위에 링크 이용해서 둘러보세요.

Rider.Mission

*.140.90.143

버튼 부츠 바인딩을 생각 하고 계신것 같은데....

바인딩을 미션이나 커스텀으로 내리시고 부츠를 좀더 윗급으로 선택 하심이 좋을듯 하네요~

맥시멈 금액을 정하셔서 논현동이 가까우시면 한번 가서 신어 보고 결정 하시는게 좋을듯 합니다.

유니스♥

*.108.180.42

톨티 메가폰꺼 아닌가요? 가슴에 문양이 메가폰같은데^^;;

아님말구용......................ㅎㅎㅎㅎ;;;;;;

니미깡

*.168.195.23

모토부츠  님이 신으셨을때 편하다면  모토로 가세요 ~~~ 나쁘지 않습니다

바인딩또한 카르텔 좋습니다 ㅋ ^^  부츠랑바인딩 호환성도  좋구요 ~~~~

톨티는 저두잘모르겠네요 ....

AULDEY

*.105.170.185

메가폰 톨후드 맞습니다 ㅎㅎ

Aruna

*.111.179.198

모토에 카르텔 괜찮구용

인터넷으로만 보드복 보셨다면 학동가서 직접 보시는것도..

직접 눈으로 보고 입어보는거랑 사진으로만 보는거랑 차이가  있어요

사진은 메가폰이네요

새처럼 훨훨

*.106.15.253

옛 여친 왈.......

너 아동복을 왜 입고 다녀......ㄷㄷㄷㄷ

원래 귀가 얇은 편이 아닌데........

그 뒤로 컨셉이 샥 바뀌었다는........ㄷㄷㄷ

이월 상품이라 중고로 구매하셔야 할 겁니다~