[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 제가 요번에 ROME 390 BOSS 바인딩 S/M사이즈를 구입했는대요

데크에 결합하려는대 궁금한게 생겨서요  바인딩밑에보면 고무로 얇게 덥여져있는대요 그걸 뺴구 데크에 결합하나요??

아니면 고무를 끼운체로 데크에 결합을 해야하나요?? 그리고 롬바인딩 각도조절하는곳 중앙에 나사를 하나더 박는게 있는것같은대

요것두 박아야 하나요?? 박으면 위루 튀어나와있어서 부츠신을때 이상할꺼같은대... ;;;

결합방법좀 알려주세요..`````

엮인글 :

꼬마벌레

*.203.164.14

넵 저도 깔고 결합햇습니다...그리고 각도 조절 말하는대가 하이백 말씀이신지.....아님 바닥 가스페달 말인지 잘 모르겟네요

궁디확차삐까

*.217.103.70

나사 4개를 결합하면 4개 결한합곳 가운대 구멍이 하나있더라구요 거기에두 나사를 박아야 하는지;;; 박아봤는대

거기는 박으나 마나한거같은대 ;; 나사가 하나씩 더들어있어서 궁금하내요 ;; 결합을 해야하는건지 말아야 하는건지 ;;

꼬마벌레

*.203.164.14

가스페달 앞뒤로 조절하고 가운데 두개가 겹쳐지죠 거기에 나사 끼우시면 됩니다

강삼보더

*.214.233.150

사진을 봐야 알겠지만 가운데는 박지 않고여 남는거 하나는 여분으로 알고있어여 ~

디스크 말씀하시는거 맞죠?

근데 생각해보니 디스크 덮게 덥으면서 덮게에 조금한 볼투 붙어 있는거로 가운데 죠엿던거 같은데 .....

한번 꺼내봐서 확인해봐야 하나 ;;  암튼 롬타가 사용자가여~

궁디확차삐까

*.217.103.70

밑에 가운대부분있죠 구멍쪼끄맣게 나있는곳 요기에 나사를 끼우는건가요?? 아니면 첨부파일2에 나사는 어디에 쓰는건가요??

아시는분 알려주세요 ㅠ

>

2011-10-28 01.54.52.jpg

첨부

강삼보더

*.214.233.150

그림에 볼트 4개 박은 거 바인딩 좌우로 각도 조절하는 동그란거 그게 디스크라 부르구요 

그림 상태로 그대로 바로위에 부츠 올려 신으시지 안잖아여

저 보이는 볼트 4개위에 덮게가 있을 텐데여 4개 볼트위에 덮게를 덮으시고 보시면 구멍있을 거에여

거기에 맞춰서 마져 박으세여 ㅋㅋㅋ 

지엑스

*.225.112.61

새제품이 아닌가요?

원래 구입하면 말씀하신 가운데 구멍엔 플라스틱으로 된 나사 비슷하게 꽂혀 있습니다...

바인딩을 데크에 체결하고 그위에 캔팅조절되는 가스패달 얹고 그거 고정하는 나사를 가운데 구멍에 꽂습니다.

구입시 꽂혀있는 플라스틱으로 된 나사는 사용안합니다

숯땡이짱구♥

*.226.199.90

바인딩밑에고무는 당연히 같이결합하셔야합니다. 부품의 일부분이고 보다 착 달라붙게 해주지요.
일단바인딩 4홀디스크 결합하시고 그위에 가스패달을 부츠사이즈 정도에따라 조정하신후 조이는 나사 하나가 더 있어서 그렇습니다.
전혀 부츠 올린다고 느껴지진않습니다.

bigtab

*.63.58.213

모든 바인딩은 필요하지 않는 부분은 제품에 붙여 나오지 않습니다.

고무패드는 당연히 부착해서 장착해야 하고요 첨부파일 2번에 있는 나사는 바닥패드고정 나사입니다. 꼭 있어야 하는거니깐..

잃어버리지 마세요....!!