[묻고답하기 이용안내]

시즌권은 어떻게 검사하나요???

고글 벗고 반다나 벗으라 해서 보여주고 사진이랑 비슷하면 그냥 통과인가요??

엮인글 :

onedayharu

*.117.103.93

일란성쌍둥이는 못하죠 ㅋㅋㅋㅋ

몸안에 팁이라도 심어놓지않는이상 ㅋㅋ

RayJo'ㅡ'

*.212.173.10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

wassup~

*.176.216.35

ㅋㅋㅋㅋㅋ그 생각을 못했네.... 대박..ㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

따로따로 갈때야 그렇지만

둘이 같이 가면 어쩔수 없이 리프트권이라도 끊어야겠죠.

스릴러

*.226.220.43

아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이 ㅋㅋㅋㅋ

맘대로이씨

*.49.139.69

ㅋㅋㅋ 둘이가면 끊어야겠고 혼자가면..흠..괜찮네요..ㅎ

특급자빠링

*.185.68.43

오호~

그래너희들

*.252.222.125

구분 불가... ㄷ ㄷ ㄷ

보린

*.96.234.130

일란성 쌍둥이면..

비공식 무기명시즌권이나 마찬가지죠..-_-

답이 없음.;;

BITAMINWATER

*.194.57.182

곤디암은 짤없어요 ㅋㅋ 지정맥

불한당~!!

*.144.204.125

우와~~*

Virus.R

*.206.228.39

전 보드장의 지정맥화 예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kucky™

*.52.207.21

지정맥이 뭔가요???;;;

구별할수 있는 뭔가가 있나요??

칼리오페

*.53.16.52

제친구는 일란성은 아닌데

비슷하게 생기고 체격도 똑같음 ㅋㅋㅋ 주중에는 동생이 주말에는 형이 ㅋㅋㅋ

맑은송어

*.113.192.50

혹시 모르니 주민번호는 외우세요 ㅋㅋ

ddd

*.49.129.142

따로가면 문제될게 없겠지만 같이 갈거 대비해서 분실접수해서 재발급받아서 하나씩 소지해서 가면 될거같은데 ㅋㅋ

까리한데~

*.52.46.203

분실신고하면 시즌권 새로 발급해주고  분실신고된 그 시즌권은 사용못하게됩니다

별과물

*.70.222.74

지정맥 손가락 정맥으로 사람을 구분하는건데

한번체크하고 8시간이니 교대로 탈꺼 아니면 상관없겠죠

불꽃탱이

*.241.147.40

쌍둥이도 스키장에서는 축복받은 유전자 되나요~