[묻고답하기 이용안내]

버튼. 이온부츠를 가지고 있습니다 

바인딩을. 구매하려고하는데요 플럭스바인딩과 유니온바인딩 중. 고민하고있습니다

어떤게. 나을까요?

플럭스. 중 ds30과 RK30 

유니온. 중에서는 포스와. 프로 

네가지중에. 하나 선택하려합니다

그리고 이제 트릭입문하려고 생각 하고있습니다

고수님들. 추천해주세요

엮인글 :

뽀룡이

*.234.207.147

플럭스 DS30에 한표

^날아보자^

*.7.21.177

플럭스ds30 한표더 유니온 디스크홀이 잘깨지기도하고 라쳇고정나사도 잘풀림

rushlee

*.152.168.99

ds30염 ^^

권영대

*.121.151.229

오늘 포스랑 컨택이랑 rk30, ds30 놓고 비교하다가 ds30 샀어요

긴가민가할때는 제일비싼걸로.....^^;;

말배추

*.203.55.21

디에스

노말노마

*.205.20.170

@@ 승현님과 같은 고민에 합승해서 저도 질문해요. 제것도 답변 부탁~~~

데크는 살로몬 아이돌 선택했는데 바인딩은 유니온 컨택프로(S는 거의재고없음 ㅜㅜ)랑 플럭스DS30 두개 고민중입니다. 

게시판보니 플럭스도 스트랩깨짐 현상도 잦고  이번년도 유니온도 거의 뽑기수준이라고 하는데 완전 겁먹어서 멘붕상태.

다행히 시즌중반에 장비 교체해서 사용하신 분들이 많기에 추천 부탁드려요.(부츠 버튼민트)

BUGATTI

*.70.168.60

가격만 상관없다면 ds30가 좋치 않을까 싶어요 유니온프로도 좋쿠요 둘중에고민을 해보시는게.

정승현_941925

*.38.115.90

고수님들 감사합니다.

DS30으로 사야것네요...^^