[묻고답하기 이용안내]

요즘 나오는 신상 데크들 브랜드 마다 ,제품마다,길이마다 다 캠버 높이가 틀리겠지만

한번도 사용안한 신상 정캠버 캠버높이가 0.4cm 나옵니다.

딱 100원짜리 동전 2개들어가는데 정상인가요?

요즘 제품들 캠버높이가 대부분 이리 높이가 낮게 나오는건지 궁금해서 문의드려요~~

엮인글 :

X-ray

*.150.119.182

각 메이커마다 지향하는 바가 다 다르므로 정상, 비정상을 나누기가 힘든데용...

높은 메이커 있고 낮은 메이커 있고 뭐 그렇습디다;;;

캠버 높이는 최근 모델들은 좀 낮게나오긴 하더라구요~

겨울아이85

*.235.37.151

아 대체적으로 낮게 나오는게 맞군요 ^^  답변 감사해요~

보린

*.96.234.130

요즘 정캠들은 예전에 나오는 높이만큼 데크를 휘지 않아도 그만큼의 탄성이 나오는

소재와 기술로 제작해서 점점 캠버 높이는 낮아지고 있습니다. 제품명과 브랜드를 쓰시면

좀더 확실하게 볼수 있겠네요

겨울아이85

DC mega 제품인데요~ 이번에 친구 여러명이 이제품을 샀거든요 대체적으로 캠버높이가 낮아보이더라구요.

147사이즈가 그나마 캠버높이가 쫌 있고 156.5사이즈는 캠버높이가 낮더라구요. 너무 햇갈려요 ^^

천빵

*.223.3.50

캠버기 예전만 못하죠 ㅋ

정캠 맞을겁니다

겨울아이85

네 댓글 감사합니다 ^^

지엑스

*.157.161.158

동일모델 새제품과 비교해보시면 불량인지 확실할듯합니다..

겨울아이85

동일모델인데요~  147데크와 156.5데크 캠버높이가 꽤 차이 나더라구요.

VANVANMUMANI

*.62.171.107

정말 있는 둥 없는 둥 데크들이 많죠
모델을 알려주심이 좋겠네요

겨울아이85

DC MEGA 제품입니다. ^^

달려라 크루쿠

*.246.71.123

low캠버 입니다 낮은캠버여 100원짜리 반정도 높이져.. 각 브랜드마다 정캠 높이가 다릅니다 또한 그 브랜드안에서도 높이가 다르구여.. 그렇지만 같은데크인데 높이가 다르지는 않습니다

겨울아이85

같은데크인데 147과 156.5데크가 캠버높이가 꽤 차이가 있어서요 ^^

156.5 데크 확인해보니 100원짜리 동전 2개들어가네요. 한 0.4센치 되는거 같아요~