[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 산고글은 렌즈가 블루스틸 이더라고요...

너무밝아서 이클립스렌즈 추가로 하나더 구매했는데 야간에 써보질 안아서요...

써보신분들에 의견을좀 듣고싶습니다~

글구 레드색 렌즈도 야간에쓰면 잘보이나요???

궁금해요~^^ㅎㅎ

엮인글 :

지버웅이

*.36.135.99

이지투 브론즈 레드크롬 보다는 잘보임돠
쓸만해요

SUPER STAR

*.214.132.8

이클립스는 썬글라스 낀거라고 생각하시면 됩니다... 야간에 이클립스 비추에요

나르샤영구

*.246.70.208

어둡습니다. 스키장 불빛아 밝아서 보이긴 보입니다 .저도 그냥 이클립스로 탓으니깐요.
그치만 불빛이 취약지점은 잘안보입니다.
원활한 보딩을 위해서는 야간용을 추천합니다.

꾸짜

*.205.193.156

이클립스는 주간에쓰시고 밝은건 야간에~~^^

뭐 한국스키장은 조명이잘되있어 이클립스쓰셔도 잘보이시는분은계시다고하나

다 개인취향마다다른거죠~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드보관 어떻게 하시나요? [12]

질문드립니다!!! 부츠 바인딩 사이즈!! [6]

제 부츠에 잘어울릴 바지색좀 추천해주세요 file [7]

홀덴 팬츠 사이즈 질문이요~ [8]

이놈의 지름신.. 미치겠네요..도와주세요.. [17]

저렴한데님보드복파는사이트 [2]

미용에 관심있으신분들 이사진좀 봐주세요... file [14]

• R.chic

무주 락커질문요.. [2]

요즘 나오는 정캠버 캠버높이 질문 [12]

레그밴드 어떻게 쓰는거예요?? [4]

라이딩용바인딩좀추천좀해주세요ㅜㅜ [7]

고글추천/..... [13]

장비 추천좀 해주세요,, 도무지 감이 안와서요... 도와주십쇼!! [2]

하이원 시즌권 양도받는거 질문입니다. [7]

인도어 작년이랑 다른게 뭔가요???? [8]

데크 질문드려요~ [4]

유니온 바인딩 AS 바꼈나요??? [3]

• X-ray

용평 동보아파트에서 시즌방 생활 해 보신분? [2]

• 동파

바인딩 선택부탁드립니다. [11]

여러분은 비시즌에 부츠랑이너분리하시나여? [18]