⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://dopsnow.com/

주갈

*.134.139.146

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건

★정숙해 보이지만 시즌되면 놀땐 노는 여자 ★
     ★이때다 싶으면 묶었던 머리 푸는 여자★
      ★가렸지만 웬만한 노출보다 간지나는 여자

★그런 감각적인 여자★ 꽃보더 스타일

-2. DOPE제품 중 가장 가지고 싶은 제품
     ▽요거면 참 좋겟어요~

첨부

super★star

*.123.41.60

1. 안전장비를 갖춘 올블랙

2. DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black

최형래

*.32.112.148

1.쌩머리 ,  EG2 고글 , 반다나 , 넥워머 , 사브리나 데크 , 잭슨필을 입을수 있는 라인 (상체는 가늠할수없음) , 

중급에서 안전하고 요염하게 넘어질수 있는 실력

2. DOPE WMNS EM PONT PANTS BLACK 21만1500원 , 여자친구좀 입혀주고 싶습니다.

주뎅

*.216.252.172

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건 [간지고글]

2. DOPE제품 중 가장 가지고 싶은 제품

[ DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black ]

몰캉보드

*.32.211.33

고글에 긴생머리 그리고 DOPE보드복을 입으면 꽃보더

DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black

유지유

*.114.53.158

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건 : ★얼굴★ , 간지나는 꽃 보드복 (전 둘다 없어서 죄송)

2. DOPE 제품중 가장 가지고 싶은 제품 :  DOPE WMNS EM PONT PANTS black

제 바지는 너무 촌스러워요!!! 꽃보더가 될 수 없어요!!! 이걸로 입고싶어요ㅜㅜ

첨부

지드래곤

*.139.0.156

1. 꽃보더가 되기 위한 필수 조건

잘 생긴 외모?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아닙니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

2. 제일 맘에 드는 상품!!!

DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black 멋있네요~!!!

남자라면 블랙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 블랙이 제일 좋아요~ 때도 잘 안타구요 ㅋㅋㅋ

무엇보다도 팔이 탈부착이 된다는 점~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그래서 다른 연출을 할 수도 있어서 좋은 거 같아요

뒤쪽에 있는 자개도 정말 멋있는데요

모델 분의 긴머리와 블랙자켓이 정말 잘 어울립니다 ㅋㅋㅋ

첨부

splee

*.80.159.194

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건 : 색상 라인 예쁜 보드복, 컬러매치 훌륭한 액서사리

2. DOPE 제품 중 가장 가지고 싶은 제품: DOPE WMNS TIDY JACKET HOT PINK

앞니우드

*.98.47.144

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건 : 컬러풀한 색상이 들어가야 진정한 꽃보더

2. DOPE 제품 중 가장 가지고 싶은 제품 : DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET BLACK

당돌한악마

*.223.233.44

1. 꽃보더가  되기 위해선 일단 뚱뚱하지만 않으면 되겠지요!! ㅋ

2.DOPE제품 중에서

DOP.E

DOPE MENS EM POINT PANTS beige

이제품 너무나 가지고 싶으요 ㅋ

눈위의냥쮸

*.209.202.64

1꽃보더가 되기위한 필수조건

이 사진을 보시면알수있습니다포맷변환_3.jpg

ㅇ? 이해됬나요??

2.DOPE제품 중 가장 가지고 싶은 제품

첨부

Ricky™

*.206.216.63

1. 꽃보더가 되기위한 필수조건 - 꽃 =ㅅ=ㅋ

2. 제일 가지고싶은것 - DOPE MENS EM POINT PANTS black

사업 번창하시길 접시물떠놓고 빌고 또 빌어봅니다~

휘바휘바_989621

*.208.125.194

꽃보더가  되기위한  필수조건은...?

궁금해요?? 궁금해요?? 궁금하면   " DOPSNOW "  검색~!

다양하고 멋있는 보드복으로 충분히 꽃보더가 될수 있었을텐데~~

대한민국  꽃보더의 필수조건  " dopsnow " 를  잊어버리면  아니~아니~ 아니되요~!!

Code_

*.115.83.141

1. 꽃보더가 되기위한 필수조건

- 남자 : 긴머리와 콧수염!!!

- 여자 : 긴생머리와 고글!!!

2. 제일 가지고 싶은 것

- DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET KHAKI

- http://dopsnow.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=97&category=001004002

- 싸장님 성함이 저랑 비슷합니다!! 대박 나시길 빕니다!!

골방폐인

*.131.142.119

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건[잘생긴 or 이쁜이 얼굴!!!!!]

2. DOPE 제품 중 가장 갖고 싶은 것 : DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black

사업 번창하시고 대한민국 1등 보드 브랜드가 되시길 바라겠습니다.

빽구

*.120.0.54

- 남자 : 비니(또는 헬멧)+반다나(또는 마스크)+반투명 고글+후드..

- DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET KHAKI

- http://dopsnow.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=97&category=001004002

라카루스

*.125.70.130

- 패완얼! (이길수가 없어요~ ㅎ)

- DOPE MENS EM POINT PANTS black - m

http://dopsnow.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=99&category=001004

꼼지락발꼬락

*.149.8.251

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건!

흔히 패션의 완성은 얼굴이라 하죠!!

BUT!!! 스키장에서는 얘기가 달라진다는 점~~

일단 가장 중요한 거슨, 까리한 보드복과 출중한 실력? ㅋ

2. 제일 가지고 싶은것

DOPE WMNS EM PONT PANTS black

http://www.dopsnow.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=93&category=001 요녀석이요 ㅋ

슬림하니 핏이 이쁘네요~

이번 시즌 대박 터지시길 바랍니다~!

맥커터

*.113.55.40

양말도 DOPE 팬티도 DOPE 바지도 DOPE 후드도 DOPE 자켓도 DOPE 비니도 DOPE .....그냥..DOPE로 도배질해야 꽃보더 인정   ㄷㄷㄷㄷ]

DOPE라면...  모두다요..   ㄷㄷㄷ

투더뤼

*.38.144.252

하나.       꽃미남... 꽃미녀.... 패션의 완성은 고글.......고글만 안벗으면 되요...ㅋ

둘.          DOPE WMNS TIDY JACKET HOT PINK

밀어서잠금해제

*.162.148.240

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건은 신체조건이죠!

얼굴이야 가리면 되지만 키 작은건 어떻게 해결이 안됩니다 ㅜㅜ

2. 돞 로고크루 스웨터 블랙 요고요고 맘에 듭니다 ^^

화풍지수

*.64.85.35

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건 : DOPE 제품을 입고 넘어진 여성 보더들을 도와주는 것~~

2. DOPE 제품 중 가장 가지고 싶은 제품: DOPE WMNS TIDY JACKET white

르므™

*.217.76.22

헬멧과 보호장구를 착용하고 지정된 장소에서 흡연하고 안전하고 즐겁게 즐기는게 진정한 꽃보더!!!

2. DOPE 제품 중 가장 가지고 싶은 제품

DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET BLACK, XL사이즈

지금껏 봤던 검정색 자켓 중 가장 이쁘네요.

http://www.dopsnow.com/shop/main/index.php

이지♡

*.66.202.78

1.꽃보더가 되기 위한 필수조건:  착한얼굴,착한 몸매,착한 라이딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (휴....)

2: dope제춤중 가장 가지고 싶은 제품:

DOPE WMNS TIDY JACKET hot pink 여자라면 핫핑쿠~~~~ 가지고 시퍼요~~~~

꽈당썬이

*.180.58.29

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건 : 나를 꾸밀수 있는 머니 & 신상들~

2. DOPE제품중 가장 가지고 싶은 제품 : DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black 자켓이 최고!!

1213 운빨로 시작하게 해주세요~

아속쓰려

*.252.74.242

1. 꽃보더라면 당연히 dope를 입는 보더죠~~

2. DOPE PULLOVER HOODIE black 간지는 역시 블뤡~~

http://dopsnow.com/shop/main/index.php

구짜♪

*.205.193.156

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건 : 돈 또는 블랙고글

2. DOPE제품중 가장 가지고 싶은 제품 :  DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black  <---요자켓은재껀데요..!!!??

행쇼*^^*

블랙스카이

*.32.217.181

1. 꽃보더의 필수 조건?

조금 오글거리기는 하지만, 꽃보더의 진정한 조건은 스놉보드를 향한 열정 아닐까요?

스놉보드에 대한 열정이 없다면 아무리 예뿌고 잘생기고 해도... 납득이 안가죠~ ㅎㅎ 

2.DRAW ON THE POWER 제품중엔 이게 젤 좋아요~

DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black

짱순

*.254.138.233

1. 여자이어야 함

2. DOP.E

캐로v

*.187.118.95

1. 꽃보더의 필수 조건!! 얼굴을 반이상 가려줄수있는(?!) 미러끼 잔뜩 들어간 고글!

2. 가장 가지고 싶은 제품: DOPE WMNS TIDY JACKET yellow

요요베이베

*.9.117.156

1. 꽃보더의 필수 조건 : 핏감이 살아있는 깔맞춤 보드복과 프레임 큰 고글! 무조건 가려야 꽃보더!

2. 가장 가지고 싶은 제품: DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET KHAKI

여기다 댓글 달면 뭐하겠노.. 어차피 당첨도 안될낀데..

소고기나 사묵으러 가야징 ㅜ ㅜ

훈남훈

*.112.159.225

1. 꽃보더의 필수조건 : 얼굴이 이뻐야 꽃보더죠..

2.가장 가지고싶은 제품 제목 없음.jpg

첨부

쫄면

*.36.220.112

하나. 꽃보더가 되기위한 필수조건 :  보드복을 입어도 들어나는 잘록한 허리라인 무릎보호대에도 불구하고 얄쌍한 무릎라인

( Dope 보드복과 함께라면 가능할것이라 사료되오)

둘. 가장가지고싶은 제품: DOPE WMNS COZY REVERSIBLE VEST white 요거 이번에 완전 대박! +_+

주말에 샵으로 만나러갑니다 ㅎㅎㅎ

꼬꾸꼬꾸

*.87.52.144

1. 얼굴에 기초를 바르고 선크림과 비비로 얼굴색을 화사하게~

눈썹집게로 눈썹을 다다다다 자연스럽게 올려주고

샤방한 색으로 볼터치를 해줘요

눈화장도 이뿌게 해주고 서클렌즈를 껴줍니다

그리고 반다나 OR 도프 섹션후드, 고글로 얼굴을 싹 가려줘요 :)

그럼 누구나 꽃보더가 되지요 ~ ㅋㅋ

2. DOPE WMNS EM PONT PANTS black 완전 이쁜 핏의 보드복바지가 뙇 !!

아리바이

*.235.48.109

1.꽃보더가 되기 위한 필수조건 - 마스크와 고글이죠...어떤 얼굴도 꽃보더로 변신가능!!ㅎ

2.DOPE MENS EM POINT PANTS black

뽀라얌

*.21.146.74

1. 꽃보더가 되기 위한 조건이라...  우선 기본 몸매와 얼굴을 다 가려주면 됩니당.. ㅋㄷㅋㄷ

2. DOPE WMNS COZY REVERSIBLE VEST black

★카이★

*.223.117.251

1.꽃보더가 되기 위한 필수조건 - 스키장에서도 화장 꼭 하고 있다면 인정 ㅋ

2. DOPE WMNS EM PONT PANTS WHITE 

Shake.SI

*.51.145.193

=>  내가 꽃보더다~~~!!!!! 라는 마음가짐!!!!!!

=>  DOPE MENS EM POINT PANTS black

Shake.SI

*.51.145.193

=>  내가 꽃보더다~~~!!!!! 라는 마음가짐!!!!!!

=>  DOPE MENS EM POINT PANTS black

두근두근♡

*.248.117.229

1. 꽃보더가 되기 위한 필수 조건...패션!!(이라함은 보드복이 되겠군요..)

하지만 패션의 완성은 얼굴...후....=="

2. 쟈켓 베스트 둘다 무조건 세트세트!!

인간적으로 정말 보드복 대박임

첨부

두번머겅

*.232.85.84

1. 꽃보더가 되기 위한 필수 조건! (몸매)

옷걸이가 왠만큼 되면 어떤 보드복이던 어울리지 않을까요? ㅎㅎ

2. DOPE MENS EM POINT PANTS black

두번머겅

*.232.85.84

1. 꽃보더가 되기 위한 필수 조건! (몸매)

옷걸이가 왠만큼 되면 어떤 보드복이던 어울리지 않을까요? ㅎㅎ

2. DOPE MENS EM POINT PANTS black

은동금동

*.116.127.105

1.핏느낌 좋은 옷걸이와 고글

2..DOPE WMNS TIDY JACKET NAVY

>>dope 지켜보겠엉~ㅎㅎ

앙마ㅡ_ㅡ

*.247.147.133

아이3

*.140.156.31

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건 : DOPE 제품 입고 보딩하는 사람이 진정 꽃보더~!!!! 

2. DOPE 제품 중 가장 가지고 싶은 제품: DOPE SECTION HOODIE mint

랄랄라^^

*.120.126.5

▶ 꽃보더가 돼기위해선 성형을해야하나연??흑..

역시 몸매 얼굴...빠지지않네연.. 간지나게 입으면 보드복이져..

보드복으로 일단 꽃보더인정 하잖아여...얼굴을 들여다볼수있는것도 아니고..ㅎㅎ
▶  DOPE SECTION HOODIE knit rainbow

요아이 정말 물건이네요....저도 돼길..

OriGiNaL-*

*.182.127.2

1. 이쁘고 잘생기자.

2. DOPE WMNS COZY REVERSIBLE VEST black mel 

우군입니다.

*.66.15.60

1. 꽃보더가 되는 필수 조건

아무래도 매너라고 생각합니다. 아무리 외적으로 화려하면
모합니까?

진정한 꽃보더는 매너가 좋은 사람이야 말로 진정한 꽃 보더 아님니까^^
저의 생각입니다.

2.  DOPE 제품중에 다 탐이나지만

보드팬츠
  EM POINT PANTS BLACK이 제일 제일 가지고 싶습니다.
  기본팬츠색상인 블랙도 없는 헝그리한 보더이니까요^^

얄야리

*.107.213.118

1. 꽃보더의 필수조건

몸매와 코디센스! 그리고 개념....ㅋㅋㅋ

아주 가끔가다 아무데서나 담배빵하고 그런분들도 계시더라고요...

2. DOPE 제품중에 갖고싶은것

바로 이겁니다

DOPE PULLOVER HOODIE white

근데 홈피가서 보니 여자모델분이 입으셨던데...여자옷인가..; 전 흰색 후드를 좋아해서요 ㅋㅋㅋ2345.JPG

첨부

꼬맹이™

*.52.122.117

1. 꽃보더의 필수 조건!!! 다가려도 숨길수 없는 이쁜 얼굴

2. 가장 가지고 싶은 제품: 모두 다~~~~~ 좋네요

박경규

*.32.211.33

1.고글쓰고 긴생머리에 비니 그리고 DOPE보드복을 입는다

2.DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black

최!강!기!아v10

*.193.27.33

1.꽃보더가 되기 위한 필수조건 - 이쁜몸매에 긴생머리에 dope 보드복입고 고글을 쓴여자.^^

2. dope에서 가지고 싶은 제품은 DOPE WMNS TIDY JACKET navy 여친입혀 꽃보더 되게 하고 싶네용^^

티티파스

*.32.97.130

꽃

2. 가장 가지고 싶은 제품

보드복 

초고속낙엽★

*.166.177.63

1.꽃보더가 되기위한 필수조건:

실력을 겸비한 DOPE 착용자

2. 가장 가지고 싶은 제품:

블랙심플간지네염~!

구름날개

*.195.64.15

1.꽃보더라면....미모를 띄워줄 DOPE로 코디한 센스쟁이~!!!

2.요고요고~!!!요~~ 딱!!!내 스따일~!!

첨부

포도봉봉

*.161.0.125

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= http://dopsnow.com =-=-=-=-=-=-=-=-=-=

우선 !!!!!  DOPE 의 런칭을 추카추카 드립니다~^-^

홈페이지가 깔끔하게 정리되 있어서 보기 좋았습니다~

본론으로 들어가섯!!!

첫째!!! 꽃보더의 필수조건!!!!!!!!!!!

솔직히 꽃보더의 필수조건 이 질문 너무 쉽지 않나요???

패션의 완성의 뭐다????????????

그래요~~~~~~~~~~~~~~~얼굴입니다~~~

그러므로 꽃보더의 완성은 바로!!두둥!!

얼굴 !!!!!!!

옥동좌야~~~~~~~옥동좌야~~너의 얼굴 풰이스가 부러워요~~~~~~~!!

그렇지만 보드장에 남 얼굴 보러 가는것도 아니고~

겉은 화려하지 않지만~

화려한 기술로 슬로프를 내려오시는 분들을 보면 

저런분이 진정한 꽃보더........라는 생각은.........

아~~~~~~주 잠깐 들구요~

결론은 얼굴 입니다!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

본론 두번째!~!!!!

DOPE 스노우에서 가장 탐나는 제품은요~

저는 이녀석

이녀석이 가장 눈이 가네요~

검은색 바탕에 그렇게 튀지 않으면서....음...쏘쏘...한...ㅎㅎ

그리고 팔 부분이 떼어지네요???

뭐 이런 기능 다른 제품도 많이 있잖아요~그렇게 뭐 특이 하진 않구요~

많이 춥지 않은 낮 시간때 팔 부분 떼서 후드랑 같이 입어도 멋질것 같네요~

수납공간도 많아서 좋을것 같구요~

멋진 제품인거 같습니당~!!

이성 두가지 질문에 답변 해봣구요~

DOPE 스노우 

올해 처음 보는 브랜드인거 같아요~~(제가 잘 모릅니다...ㅜㅜ)

암튼 느낌 좋구요~

잘되길 바랄께요~~~~~~~진짜루요~~~

DOPE 화이팅!!!!!!!!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= http://dopsnow.com =-=-=-=-=-=-=-=-=-=

전남、

*.20.151.88

꽃보더 필수 조건이라면 고글과 쌩머리가 아닌가 싶네요

제품 중에서는 시즌권 케이스 하나 갖고 싶구요~

우아하자

*.246.71.187

1. 꽃보더가 되기 위한 필수 조건: 찰랑거리는 긴머리, 간지나는뉴에라, 얼굴작아보이게하는 프레임큰고글, (올해는 맨투맨이 유행이져)도프맨투맨티, 스키니한 슬림핏팬츠, 카빙과 원에리정도는 가볍게 해주는 실력 + 하지만 제일 중요한건 보드에 대한 열정이겠죠:)

2. dope wmns tidy white jacket

올겨울 도프자켓과 함께 따뜻한 겨울 보내고 싶습니당^.^

앞쩍남자33호

*.126.224.144

1. 선크림 비비크림 듬뿍~바르고 얼굴에 반을 차지하는 고글~을 끼고 얼굴에 반을 가리는 넥웨머~착용하며 당신은 꽃보더~

2.가장 가지고 싶은거는 역시 보드복은 무리고 후드~~~

마약 풀오버 까마귀 검은 색
  이거 하나면 대 만족~ 아님
  마약 SECTION 까마귀 니트 블랙

대박 나시고 메인페이지에 나오는 모델분들 유명하신분들이네요~ㅎㅎ

보드니~♡

*.135.219.247

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건 : 패션의 완성은 얼굴!! 이지만 무엇보다 실력!!!

2. DOPE제품 중 가장 가지고 싶은 제품: DOPE WMNS COZY REVERSIBLE VEST black mel

첨부

못난이인형

*.52.13.2

DOPE런칭축하드리구요

항상 활기찬 모습으로 맞이해주셔서 감사합니다

화이팅하세요

헤이쥴

*.70.30.151

하나. 꽃보더가 되기 위한 필수 조건

1. 위 사이트에 들어간다!!!

2. 페이지 하나하나 꼼꼼히 구경한다!!!

3. 맘에 드는 바지, 쟈켓 하나씰 고른다!!!

4. 결제한다!!!

5. 위아래 싸악~ 새로 런칭한 DOPE 제품으루 빼입고 슬롭에 나간다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ요 정도면 꽃보더 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘. DOPE 제품 중 가장 가지고 싶은 제품

여자임에도 불구하고;;;;;

DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET BLACK

요 아이가 갖고싶네요...포스있어요ㅜㅜ

런칭 추카추카드리구욤~~~~~

대박나소서!!!ㅋㅋㅋ

헤이쥴

*.70.30.151

하나. 꽃보더가 되기 위한 필수 조건

1. 위 사이트에 들어간다!!!

2. 페이지 하나하나 꼼꼼히 구경한다!!!

3. 맘에 드는 바지, 쟈켓 하나씰 고른다!!!

4. 결제한다!!!

5. 위아래 싸악~ 새로 런칭한 DOPE 제품으루 빼입고 슬롭에 나간다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ요 정도면 꽃보더 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘. DOPE 제품 중 가장 가지고 싶은 제품

여자임에도 불구하고;;;;;

DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET BLACK

요 아이가 갖고싶네요...포스있어요ㅜㅜ

런칭 추카추카드리구욤~~~~~

대박나소서!!!ㅋㅋㅋ

마우마우

*.47.195.79

꽃보더가 되려면..... 뉴에라, 비니, 슬림핏으로 여성스러움 극대화시키고 고글은 벗으면 안돼요.!!!

DOPE 자켓 중 민트색? ..  세련되고 등판에 글씨도 무척이나 이쁩니다.~~ 간지 좔좔~~~ 줄줄~~ 흘러요~~~!!

대박 나세요~~ DOPE~~ 화이팅~!!

첨부

훈~!~

*.238.83.38

하나. 얼굴을 완벅히 커버할수있는 큰고글과 마스크

아 ~~ 왜 갑자기 소피마르소가 생각이나는지 ㅋㅋㅋ

둘. DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black

훈~!~

*.238.83.38

하나. 얼굴을 완벅히 커버할수있는 큰고글과 마스크

아 ~~ 왜 갑자기 소피마르소가 생각이나는지 ㅋㅋㅋ

둘. DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black

병코보더

*.132.224.166

고딩의 입장에서 쓰겠습니다

하나. 고글 ,멀리서도 풍기는 느낌스멜 ,긴생머리, Dope 자켓과 바지 헤헿 그리고 미소 헤헿

둘! DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black 가져야됩니다 가지고싶슴다

이것은 저의 것입니다

Carve.kasha

*.235.116.3

1. 500원

2. DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black

대박을 기원합니다~

Carve.kasha

*.235.116.3

나도꽃보더

*.124.229.68

꽃보더되기 어렵지 않아요 저는이미 꽃보더에요 ㅋㅋ

샤슈

*.106.88.44

1. dope 입는다.(너무 속보이나요?ㅎㅎ)

2. DOPE WMNS TIDY JACKET hot pink

첨부

멀봐따샤

*.49.90.152

1. 긴머리

2. DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET BLACK

까꿍ㅋ

*.200.105.54

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건~~!!

★스키장 예절을 잘 지키시고 간지나는 고글에 얼굴 작아보이게 해주는 반다나 착용하면 꽃보더 완성~~오예!!

2. DOPE 제품 중 가장 갖고 싶은 제품~~!!

DOPE WMNS TIDY JACKET navy

입기만하면 꽃보더 된다죠~??ㅎㅎ 갖고싶어욧~~!!ㅎ

DOPE 화이팅~~!!!

첨부

하이엔드 진영

*.234.203.91

1. DOPE와 같은 이쁜 간지템을 보유하고 있는지..
2.Dope mens corduroy jacket black

하쿠나 마타타

*.45.104.179

1.당근DOPE를 입어야죠ㅋㅋㅋ

2.DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black

너스

*.47.195.79

꽃보더가 되려면 이뻐야해요. 아니면 간지 좔좔나게 패션감각 쩔게 입어주기요~!

전 핑크카모 팬츠가 젤 이쁘요~~!!

ㅡ놈ㅡ

*.246.77.142

1. 꽃보더가 되기 위한 첫번째 조건은 일단은 실력! 라인이 살아야 하지 않을까요ㅋㅋㅋ
2. 가지고 싶은 보드복은 남자 블랙 자켓과 팬츠 한벌입니다ㅋㅋㅋ간지나는군요ㅋㅋㅋ

ㅡ놈ㅡ

*.246.77.142

1. 꽃보더가 되기 위한 첫번째 조건은 일단은 실력! 라인이 살아야 하지 않을까요ㅋㅋㅋ
2. 가지고 싶은 보드복은 남자 블랙 자켓과 팬츠 한벌입니다ㅋㅋㅋ간지나는군요ㅋㅋㅋ

사랑앓이

*.124.229.68

1. 흠.. 조건이라면....쉽네요... 머리에 꽃을 꼽고 다닙니다.

그럼 사람들이 놀리겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2. DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black 이 자켓 너무 멋있어용~!! ㅋㅋㅋㅋ

완전 최고 최고!!! 내꺼 내꺼!!!

첨부

오락가락

*.127.53.144

하나. 꽃보더가 되기위한 필수조건은? < 지 . 름 . 신 >

둘. DOPE제품중 가장 가지고싶은 제품은? < DOPE SECTION HOODIE EMERALD >

디자인 및 실용성 아주 짱이네요~^^

삐꾸돼지º

*.158.112.253

하나. 꽃보더가 되기위한 필수조건!

----화장 아니겟습니까?!! ㅎ.ㅎ.. ( 사람이 아니무니다)

둘.   DOPE제품중 가장 가지고싶은 제품!

DOP.E
DOPE WMNS EM PONT PANTS black

넘흐 갖고싶어요. 너무 이뻐용 ㅠ.ㅠ.

바지가 없으무니다.

첨부

*따식이*

*.200.204.84

12_8.jpg   은 슬롭에서 남들에게 피해 안주고 가생이로 가서 넘어져주는 센스!

12_9.jpg DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black

POINT PANTS black camo

첨부

k5알랍

*.113.3.199

1. 꽃보더라.. 우선 잘 타야지~~!! 그리고 이쁘게 잘 입어야 하는데..

세트로 잘 갖춰입어야지. 싼 옷과 데크라도 멋지게 잘 깔맞춤한다면..ㅎㅎ

2. DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET BLACK 요거..

Sunboader

*.138.220.85

꽃보더가 되기우해선 일단 잘가리고 보드복을 잘입고 360을 돌린다 ㅋㅋ dope em pont pants black

찌노엄마

*.113.3.199

1. 뜨거운 여름에 열심히 운동해서 고글과 워머로 얼굴을 확실히 가린.. 멋진 몸의 꽃보더!! ㅎㅎ

2. DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black POINT PANTS black camo 이런게 간지..

막대기

*.229.158.11

muscles

*.231.96.49

1.꽃보더라면 빅고글이죠 ^^

2.DOPE WMNS TIDY JACKET YELLOW

dope 쟈켓.jpg

첨부

빽구

*.152.4.22

- 남자 : 비니(또는 헬멧)+반다나(또는 마스크)+반투명 고글+후드..

지늬^ㅇ^

*.15.2.168

꽃보더가 되려면 무엇보다 긴생머리!!!!!!!!!!!!!!!!!! +_ +

DOPE WMNS EM PONT PANTS beige 요 바지 느므 탐나네요!!!

런칭 축하드립니다^^

wboarder

*.112.105.107

- DOPE을 입고 정숙하고 보드탈 때 보드 탈 줄 아는 보더~

- DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black

DeLReY

*.148.223.114

-긴 생머리에 빅프레임 고글을 하고 DOPE을 입고 즐길줄 아는 보더

- DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black

쎄~이!!

*.113.163.246

1. 꽃보더가 되려면, 우선 고글과 반다나 그리고 여자사람임을 인증하는 헤어스타일~!!

2. DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black

청주공장장

*.124.149.16

1. 꽃보더 필수조건.

- 일단 여자여야합니다.

그리고

보드만 잘타면 되죠 하하.

잘타는 보더면 꽃보덥니다,. 다른거 다 필요없어요 ㅎㅎ

2. DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET khaki 이놈이 갑이네요!!!

빽구

*.152.4.22

날아라꼬마곰

*.136.78.76

하나. 작은얼굴에 남들이 흔하게입지않는 레어템 골라입기

어? 저거 어디걸까? 궁금하게 만들어요..

둘. Dope 우먼 코지 리버시블 베스트  black mel

너무 이버요 양면에다가 쎈스 돋네요...

마니 팔고 번창하세요 커스텀 보드복중에서 젤나은듯해요..

주뎅

*.216.252.172

꽃보더가 되려면 무엇이 필요할까요?

- Dope 스티커 하나 헬멧에 붙여주면 꽃보더 인증해드릴게요

2. 가지고 싶은제품 있나요?

- 꿈속에도 나올 것 같은게 있습니다 ㅠㅠ

이번시즌에도 색다른 이벤트로 다가와주세요

DOPE에 많은 관심 가지고, 애용하겠습니다.

P모씨

*.184.216.201

미X토끼

*.124.106.147

1. 이뻐야함. 광대부터 입술이 이뻐야함.

but DOPE 워넥머로 입까지 가려버리고 고글쓰면 다 이뻐보임...핡;

2.DOPE WMNS TIDY JACKET white 이거 대박이네.. 이거만 입으믄 되네 ㅋㅋㅋ

에어스타

*.205.1.55

1. 꽃보더가 되기 위한 필수조건 : 튀는 색상/ 사이즈/ 실력 의 조화.

2. DOPE 제품 중 가장 가지고 싶은 제품 : DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET BLACK

화이팅~

견우야

*.218.112.140

1. 꽃보더가 되기 위한 필수 조건

##### dope 아이템 장착 하기 #####

2.DOPE 제품 중 가장 가지고 싶은 제품

DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET

첨부