[헝그리보더닷컴 이용안내]

라디오 두시 탈출 컬투쇼에

환갑쯤 되신 아버지가 보드에 푹 빠진 얘기가  나왔었나본데요~

방송 듣고 그 아버지께 보드 장비 협찬해준다는 곳이 있나봐요~

아버지의 열정에 좋은 일이 다 생기네요~ 멋져부러용~

저도 60돼서도 탈 수 있을지~ 아버님 진짜 좋으시겠어요~ 히히~

엮인글 :

얼이쏭쏭

*.181.59.5

감동이네요~ㅋ

로시난퉷

*.143.37.190

나이스! 감동!

곤지암 가서 구경해야 할듯...ㅋㅋ

No.9 거북이

*.36.110.167

혹시 안경쓰신분? 맞으면 봤는데 윈디정상에서...우왕 대단하시다 했지만 아직 윈디는 좀 높지 않으신가 하는 걱정도 들었어요~

한채영

*.32.186.165

근데 만약 울아빠 탄다하시면 말릴거 같아요.. 울아빠 다치묜 어떡해유 ㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 우리 아부지
암튼 그 분은 좋으시겠네요~~~ 하하

로시난퉷

*.143.37.190

타신다면 보호대 풀셋의 효도를...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

퇴근했어요 ㅠ [14]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

만화영화 나루토! [11]

휘팍 출격~!!하하... [1]

지금 병원에서 ㅜㅜ [6]

• 개화산
  • 추천 수 0

퇴근후 비발디 출격합니다 !! [19]

• SWP
  • 추천 수 0

제가 알고있는, 최고라고 불리우는 두분 [44]

• ATTACKEY
  • 추천 수 61

오늘은 5시 30분 퇴근 [2]

라리라님 드리프트턴님 빨간개부리님 등등 모두 너무 감사드려요! [7]

• tolerance
  • 추천 수 0

퇴근 10분전... [5]

• 와르 
  • 추천 수 0

드디어 새 데크가 도착했습니다. [15]

스키장 날씨 깔끔하게 알려주는 싸이트 입니다 [7]

• 난꽈당
  • 추천 수 3

요즘 릭키님이 자게에 대세로 떠오르는데... [17]

• 아톰™
  • 추천 수 0

오랫만에 들어온 헝글 [2]

파이프 원포인트 원하시는 분~! file [27]

• Gatsby
  • 추천 수 0

70년대 세계 3대 락 기타리스트는. [17]

• 스팬서
  • 추천 수 0

화장실 원정 [15]

요즘 도전정신과 자부심이 가득한 글들이 많네요 [22]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 1

라면 맛 끝내주게 하는 방법 [19]

오늘 새벽에 위메프에 비발디 3만원 떴길래 헉! 관광 함 가야지! ... [1]

• KINGCO
  • 추천 수 0

겨울 엑스게임 시작했군요 = ) [4]