[헝그리보더닷컴 이용안내]

라디오 두시 탈출 컬투쇼에

환갑쯤 되신 아버지가 보드에 푹 빠진 얘기가  나왔었나본데요~

방송 듣고 그 아버지께 보드 장비 협찬해준다는 곳이 있나봐요~

아버지의 열정에 좋은 일이 다 생기네요~ 멋져부러용~

저도 60돼서도 탈 수 있을지~ 아버님 진짜 좋으시겠어요~ 히히~

엮인글 :

얼이쏭쏭

*.181.59.5

감동이네요~ㅋ

로시난퉷

*.143.37.190

나이스! 감동!

곤지암 가서 구경해야 할듯...ㅋㅋ

No.9 거북이

*.36.110.167

혹시 안경쓰신분? 맞으면 봤는데 윈디정상에서...우왕 대단하시다 했지만 아직 윈디는 좀 높지 않으신가 하는 걱정도 들었어요~

한채영

*.32.186.165

근데 만약 울아빠 탄다하시면 말릴거 같아요.. 울아빠 다치묜 어떡해유 ㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 우리 아부지
암튼 그 분은 좋으시겠네요~~~ 하하

로시난퉷

*.143.37.190

타신다면 보호대 풀셋의 효도를...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

감기에 걸렸는데 ㅠ [2]

오늘도 출격하고 싶지만... [2]

• 林보더
  • 추천 수 0

웰팍서 예전에마춘 asky스티커 부친헬멧!! [2]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

이제 하이원그만 다녀야 겠네요. file [8]

• mmm911
  • 추천 수 0

웰팍에 [11]

무주와서 오전타다가 밥먹으로왔어용 ㅋ [15]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

나이가 드니 감성이 ㅠㅠ [13]

와...중고딩나라ㅜㅜ 대낮부터욷하게만드네요 [11]

• 시봉
  • 추천 수 0

새해복마니받으세욧! [5]

• 수아지
  • 추천 수 0

역시솔로보딩에는 한계가 ㅠㅠ [19]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

2월11일 웰팍 서울(18:00) 안쓰시는분.

• Leo!
  • 추천 수 0

내 발냄새 좋았써니?.? file [43]

• 한채영
  • 추천 수 0

근질근질 하네요!!! [17]

• 덴드
  • 추천 수 0

엉덩이가 뜨거워요. [35]

점심먹고 학동 투어나 가려구요. [39]

• clous
  • 추천 수 0

기차 탔습니다. 금방 가야할텐데요.. [4]

• 김호랭
  • 추천 수 0

대명 회원권잇으면 좋은점 설명해주세옹ㅜㅜ [10]

이제 연휴도 끝물ㅜ [8]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

2/11 웰팍 셔틀 분당 저녁차(17:30) 필요하신분이요~

• 윤현태
  • 추천 수 0

보드장터잠복.. [2]