[묻고답하기 이용안내]

원래

살로몬 F20 모델을 신고있다가..

장비랑 같이 정리하고....

샾에서 올라운드 스타일 원했더니 플렛지를 추천 받아서 구입했습니다.

처음 구입할 당시에는

발끝도 살짝 닫는 느낌이고....

발도 부드럽게 잘 잡아주는 느낌이었는데...

몇일 타고 나니.....

상당히 말랑해졌네요.......살로몬 홈피에는 플렉스 7이던데...

또 발도 노는 느낌이고.....이제는 부츠가 크다는 느낌마져 듭니다..ㅜㅡ

그리고  보드 타다보면 끈도 쉽게 느슨해 지는거 같고

사용하시는 분들 어떤가요???

그리고 F20이 많이 단단한 놈이었던가요? 아니면 플렛지가 너무 말랑한 놈인가요??

Ps.

전에 신던 F20 이 그립네요....ㅜㅡ...F20 찾아보니.....ㅎ마켓에 ...사십마넌....헐~ㅡ,.ㅡ

엮인글 :

파네리스티

*.149.243.133

끈이 처음 묶었을떄보단 약간 할랑해지긴 하지만 그 이상 늘어나지는 않던데요. 전 그래서 있는 힘껏 묶습니다.

샤인쿨

*.200.46.126

저두 회원님과같은 증상입니다 새거 신엇을때 와~~  이거 햇지만.  신을때 마다  헐렁한 기분 ㅋㅋㅋ

하지만 이제 는 잘모르겟어요.. 걍 신고 탑니다.. 발은 편합니다.

타자보드

*.178.194.72

처음엔 잘 잡아주더군요. 근데 타다보면 풀려요~

호암

*.111.3.64

라이딩 99프로 작년시즌 살로몬 말라뮤트에서 플렛지로 넘어갔다가 한시즌 내내 말랑하고 둔하고 헐렁한 느낌으로 고생하다가 다시 말라로 복귀했습니다

ㅇㅇ

*.199.30.117

부츠 자체가 플렉스 표시와 별개로 말랑한 것도 있습니다만

처음 신을 때 아무리 꽉 묶어도 풀림 증상이 좀 있어서

점심 먹을 때 쯤 중간에 한 번 정도.. 있는 힘껏 꽉 묶고 타요..

그 후엔 아주 딱 좋더군요.

lovervs

*.158.207.22

저는 첨한번 묶으면 안 풀리더라구요.

부츠는 사람마다 다른듯...

초반에 발 아프게 묶으면 ... 계속 아파서 중간에 오히려 풀어주는 작업을 한번더 해요.