[헝그리보더닷컴 이용안내]

감사합니다..

하이원 세벽출격 대기하며 헝글을뒤지다가....

하일드턴....지름신 장열..

잠시 지름의 유혹을 벗어났지만...

결국 출격직전 저에게도 문자가 와버리더군요.ㅠㅠ

감사합니다..

드턴교주님 이하 많은 신도분들..

저도 다음주엔 sp 의 매력에 빠져보겠습니다.ㅎㅎ

그나저나 하이원 솔로보딩..

오늘도 언제나처럼 입은 숨쉬기용으로만 사용돼네요
엮인글 :

Jekyll

*.168.22.82

하이원... 설질 좋겠네요.

gons

*.36.131.112

오셔서 같이타요~ㅎ

GomRider~

*.139.165.210

매년 하이원 적어도 두세번은 갔었는데... 올해는 한번도 못가보고 지나가나요???
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

유부우동 지름신 쿠폰 ㅋㅋ [10]

휘팍 익스트림파크는 이용이자유로운가요??@_@ [6]

화요일 아침반 문열어요(출석하세요) [57]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

아오... 트릭 아프다 ㅜㅜ [10]

신난다 보드타러 가는중입니다!!! [6]

브랜드를 몰라서 못찾고있어요..ㅠㅠ도와주세요 [2]

휘팍 심야가 끝났습니다. [1]

• 쿨럭~
  • 추천 수 0

죽기전에 스키장에서 해보고 싶은것들.. [4]

• 만두킹
  • 추천 수 0

잘몬했어 여봉 ㅠㅠ [22]

• 수아지
  • 추천 수 0

방금 가입! 요즘 보딩에 미쳐있는 여자사람... [9]

보딩가고 싶네요... = ㅂ = [8]

팀장님 나빠요.. file [6]

동생이 스키장 데려가라는데... 고민되요. [11]

영상찍구싶어요~~~~~~ㅠ [13]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

가위눌림 [12]

갑자기 보딩하기가 겁이나서 낙엽으로 돌아갔어요 ㅜ.ㅜ [10]

베이직 턴에서 못 벗어나고있어요... [4]

지름신님이... [13]

알파인 후기... [5]

오늘 강북멋쟁이님과의 만남(부제:진정한 패셔니스타) [13]

• RockQ
  • 추천 수 0