[헝그리보더닷컴 이용안내]

4인용 리프트에
남자2 저 이렇게 셋이 타고 올라가는중..
중간쯤 지났을려나..

이어폰으로 들려오는 음악소리를 벗삼아
발아래 펼쳐진 눈꽃에 넋을 잃고 있을 즈음
내 분위기를 깨는듯한
옆남자의 부시럭 부시럭 거리는 동작..

내 시선을 사로 잡은건
그 남자의 손에 들려 있던 담배갑..

아주 자연스런 동작으로 담배 한개피를 꺼내려 드는 찰라
순간적으로 나도 모르게

"여긴 금연구역인데,
어떻게 양해도 구하지 않고 그런 행동을..;;;;"

그 말 하기가 무섭게
그 옆에 있던 친구 왈..
"거봐~~안된다구 했잖아"

민망스러움에
후닥닥 집어 넣는 그 남정네에게
지나는길 길목에 세워져 있는 기둥의 금연이란
글자를 잘보라구 손가락으로 가르켰네요..ㅋ

하이원 다니면서
다른건 몰라도
리프트에서의 담배 냄새는 안 맡아서 좋다라고 생각했던 제게 어제 일은 정말 황당한 일로 기억될듯 하네요..

그리고
어제 그 일 겪으신 그 남정네는 쩍 팔려서라도
리프트에선 두번 다신 피진 않겠죠..ㅋ

엮인글 :

이미륵

*.45.165.182

근데 자세히 보시면 립트 아래로 담배곽이 띄엄띄엄보임니다 ㅠ 그런거 보면 피는 분들 분명히 있을 듯 해요 ㅠ

aAgata

*.195.172.17

야간에 많다는 얘기가 있는걸보면..ㅡㅡ;;

볼매명수

*.143.12.168

일행도 아닌데 담배피는 사람은 머지;;
리프트에서 담배피는사람 만아요ㅎ

aAgata

전 앞에서 피는건 봤어도
제 옆에서 필려구 하는건 첨 봐서
넘 놀랬어요. .ㅎㅎ

SoulB

*.169.236.197

말이 통하는 사람들은 두 번 다시 안그래요.ㅎㅎ

같은 상황에서 "내가 피든 말든 무슨 상관이세요?"
"담뱃값 보태줄 거아니면 신경끄세요."

등등, 어이없는 년놈들이나 그러죠. . . .

aAgata

나쁜사람들...
때치해주세효~~~

RockQ

*.226.222.143

리프트 흡연 요즘은 잘 안보이던데 그래두 아직꽤 있나바요

aAgata

그러게요..저도 실제로 보구 놀랬어요..ㅋ

변치않는바람

*.193.228.101

그냥 좋게 한마디 해주세요^^
전 앞에 리프트에서 담배피시는 분이 있길래...
소리쳤는데요 "아저씨~~~담배연기가 뒤로 와요~~~~"
아저씨가 민망한지 끄시더라는...

aAgata

앞자리까지 들릴 정도의 성량이 부러워요..

나꽁

*.95.251.110

그나마 개념은 잇는 사람이네요 ㅜㅜ

aAgata

다행이죠.,만약 듣기 민망한 소릴 했더라면..
상상도 하기 싫으네요..ㅋ

mmm911

*.64.57.151

4-5년 하이원에 시즌권... 제가 본것만 하면 셀수도 없습니다..
슬로프에서 피는 아저씨,아가씨,화장실, 리프트는 기본.
제일 황당했던 경우는 아이 아빠 같은데 아이 보드 바인딩 체결 하면서. 입에는 담배 물고 있더라구요...
할 말이 없더군요....

aAgata

지금은 정해진 흡연장소에서 피시는 분들이
대다수시더라구요..좋은 현상이죠~~

보더헤헤

*.189.86.75

아폴로 리프트 타셨군요. ㅎㅎ

aAgata

헤라인지 아폴로인지...
혹,보더헤헤님이 그 남정네..??;;;

보더헤헤

*.189.86.75

ㄴㄴ 아닙니다. 전 리프트에서 담배를 절대 피우지 않습니다. ㅠㅠ
4인용 리프트는 빅토리아 아폴러 아테네 밖에 없습니다 ㅠㅠ

심즈

*.53.97.37

저번주에 하이원 낮 시간 아폴로 맆트에서 앞에 연기가 나는거에요..
연기 보자 마자 옆에 않아있으시던 여자 스키어분이 쩌렁쩌렁한 목소리로 "앞에 담배 피지 마세요!"라고 소리 지르시더라는.
근데 앞에 담배핀 분은 여자사람이였네요..ㅡㅡ;;

aAgata

그 쩌렁 쩌렁한 목소리가 부럽네요..ㅎㅎㅎ
남녀 불문하고 담배피는건 뭐라 하진 않지만(개취니깐)
그래도 좋은 행동만 좀 배웠으면 하는 바램이네요..

ManiaClub

*.212.148.64

가끔 곤도라에서도 담배냄새가 나지요...
하긴 저도 하이원 두번째 시즌때 하이원CC호텔가는 곤도라 우리일행들끼리 타서
흡연 한번 해보았네요..

지금은 절대 금연구역에서 담배 안피워요. 하려고 하면 못하게 합니다. 담배도 재떨이 있는데서만 피웁니다.

aAgata

그런 경험은 딱 한번으로..
서로 서로 배려하면 욕할일은 없을듯 해요..