[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌아웃....

정확히 말하자면 남자친구가 충돌사고로 시즌을 접게 되었습니다...ㅜ

두시즌째 한달에 12회 이상... 늘 함께 탔는데...

수요일엔 휘팍이 야간 까지만 운영하기에 (휘팍 8시경 도착착) 

저는 화장실을 가고 싶었지만 ㅡㅡ  참고 계속 타다가 ㅜ

10시쯤.. 호크리프트를 타고 올라가면서

아 ... 이건... 안될꺼 같아서 ㅁㅡㅁ;;

남친에게 유스에서 만나자고 하구 먼저 내려왔었어요

근데 또 내려오니깐... 괜찮은거 같아서 ㅡㅡ""

호크 슬롭을 바라보며 기다리고 있었죠

근데 아무리 기다려도,,, 기다려도,,, 올때가 한참을 지났는데.....

장난치면서 내려와도 보통은 일이분이면 내려오는데...

아무래도 이상해서 호크 타고 내려오시는 분께 여쭤보았어요

혹시 호크 슬롭에 사고 있었냐구요......

근데....... 아주 큰 사고가 있다고.........

그얘기듣자마자 리프트 타고 올라가는데 1/3 쯤 올라갔나.....

포장육이 하나 실려 내려가네요......

근데 주황색 포장에 둘둘 말려 있어서... 옷이 보이지 않아 누군지 알아볼 수 없었어요

근데 그 뒤로... 또다른 패트롤이 제가 자주 보던 데크를 들고 내려오시는 거죠...

저도 모르게 막 미친여자처럼 리프트에서 아저씨- 패트롤- 야-

막 불러재끼고..ㅜ 그 데크주인 실려간거냐고 물었어요

의무실로 오라고 하시곤 패트롤은 내려가셨죠..

리프트에서 내리는데 막 손이 덜덜 떨려서 반딩도 안채워지고....

눈에서 콧물이 막 나왔어요 흑...

항상 서로 봐주면서 같이 탔는데 딱한번.... 따로 내려온건데.....

어쨌거나.... 의무실에 도착해 보니....왼팔을 접고 있네요...

실시간으로 부어 오르는 걸로 보아 골절인듯 하다하여

응급처치후 병원도착...

상완골 분쇄골절 전치 8주 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진단을 받았습니다...

내일 오전에 수술을 하는데... 왼팔에 20센치 이상 상처가 남는다네요 ㅜㅜ

남자친구는 제가 걱정할까봐 그런지,, 그렇게 상처나면 막 쎄보이겠다면서

바보같이 막 웃어 주고 있어요 ㅜㅜ

심지어 2월 말쯤 관광보딩의 꿈도 꾸고있네요

퍽이나... 눈밭에 풀어놓으면 눈 뒤집힐꺼면서...ㅡㅡ

보딩 8년차 접어 드는데.... 사고 라는게 정말 피할수 없는 상황이란게 있더라구요..

헝글 하시는 분들은 많은분들이 누누히 강조 하시니 잘 알고 계시겠지만

보호구 꼭 착용하시구, 항상 안전보딩 맘에 되새기면서 타시길 바래요..

그리고

충돌사고 상대방분은 경미한 근육통 정도로 괜찮으시다 하시구

지금은 어느정도 원만히 합의점에 있어요

자세한 경위보고는 추후 부상보고서에 올리도록 하겠습니다

사고시에.. 저도 처음에 무척 당황했지만

평소 열심히 헝글을 눈팅한 덕에 충돌사고시 꼭 필요한 조치들은 대부분 취했거든요

긴글 읽어주신 분들 감사합니다

내일 수술 잘끝나도록 화이팅 부탁드려요- 

엮인글 :

리정

*.223.16.35

화이팅 드립니다
너무 걱정 마십시오 괜찮으실 겁니다
빠른 쾌유 빕니다

김꼬마

*.223.40.216

빠른쾌유빌게요

날아라 곰

*.62.164.120

2010.03.01 호크에서의 어깨탈골이 생각나네요. 오래탄사람이 더조심해야 하는 운동인거같아요.빠른쾌휴 바랍니다~

YapsBoy

*.234.196.74

수술잘되시구 쾌차바랍니당~

웰리입문

*.186.5.139

좋은 결과 있으실거에요 힘내세요~

빨간개부리

*.223.213.218

심지어 2월 말쯤 관광보딩의 꿈도 꾸고있네요
퍽이나... 눈밭에 풀어놓으면 눈 뒤집힐꺼면서...ㅡㅡ

격하게 공감합니다 ㅎㅎㅎ
남친분 상남자네요잉!
쾌차하시길 바랍니다~~~

시츄두마리

*.247.149.126

안타깝네요

원래 커플글은 비추라지만 글에서 두분 서로 아끼는 마음이 너무 잘 느껴져 추천드립니다.

부디 쾌유를 빕니다