[헝그리보더닷컴 이용안내]

참 무슨 생각으로 그런글을 쓰신건지는 모르겠지만

말을 참 잘하시는(?) 그분의 브랜드 제품 소개 영상은 헝글을 통해서 지속적으로 마케팅에 활용되고 있었죠.

작년 시즌에도 이곳에서 참 많은 영상들을 통해, 고글 , 데크, 바인딩등의 홍보 영상을 접했습니다.

이번 그 분의 글을 보기전까지는 재미있고 유익한 정보를 통해 구매에 대한 영향을 받아왔던것도 사실입니다.

근데 이곳을 거지 새끼들이 모인곳이라고 생각하시는분이 이곳에서 마케팅의 장으로 활용한다는것은 모순

일듯싶습니다만

혹시 제가 잘못생각하고 있는걸까요?

엮인글 :

아닭

*.214.189.9

거지들이 넘보지 못하는 브랜드니....앞으로 홍보영상을 올릴일도 없겠죠....

Brembo

*.170.174.48

이건... 집단으로 소송을 걸어도 시원찮을 판인듯...

oneforall

*.34.174.35

물음표는 탑승이라고 배웠습니다만..

전 칭찬을 하든 욕을 하든 별 개의치 않는게 좋다고 생각합니다

사실 뭐라 했다고 발끈하는거 자체가 우스꽝 스러워 보일수 있을거 같아서요

칭찬을 했든 욕을 했든 지가 내뱉었으니 소리소문 없이 해당 브랜드 불매가 헝글에서 시작되면

사과하는 액션을 취하던지 땅을 치고 후회하던지 뭐 어떻게든 대응을 하겠죠ㅎㅎ 

우리쪽에서 과한 액션을 취하기엔 이정도의 발언은 다소 경미한 일 아닐까요

Appeal

*.244.212.22

헝그리보더 사이트에도 분명 안좋은 이미지가 덮혀 진건데 헝그리보더 차원에서 해명 요구하거나 광고 차단하는게 맞지 않을까 싶네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산리조트 목격자를 찾습니다. 12월13일19시30분 블루슬로프. [9]

• o(T^T)o
  • 추천 수 6

피스랩 분살물(시즌권 포함) 거친임씨님~ [11]

개소리에 일찍 일어나서 할게 없네요. file [19]

• BUGATTI
  • 추천 수 6

지금 용평은! file [7]

아침부터 하는 나눔인증! file [10]

1월 1일 저녁식사였습니다.(자랑글이니 싫으신분 클릭X) file [27]

• NiceSufer
  • 추천 수 6

ㅋㅋㅋ 댓글 쌓다보니 랩업했네요 [9]

정신줄.

• smell
  • 추천 수 6

이제 막 스노우보드 입문입니다! [18]

올시즌 첫스키장 방문에 부상.. [10]

드디어 저도 받았습니다. file [13]

• HEURO
  • 추천 수 6

질렀습니다만.... [12]

• gentem
  • 추천 수 6

남자들마음은 정말 알수가없네요.. [109]

• 차였다
  • 추천 수 6

이번시즌엔 이벤트가 많이 당첨되네요..ㅋ [10]

[나눔 인증] 루로오니님 하이원 메이힐스 감사합니다. file [13]

• 캡틴
  • 추천 수 6

우와 휘팍 슬로프 추가오픈 공지떳네요!! [20]

• 똠니짱
  • 추천 수 6

데이터나눔-완료. 마바리보더, mg박주임님 쪽지~ file [7]

국내유일 파우더 슬로프! file [18]

• clous
  • 추천 수 6

재미없는 보드 똥먹어... [5]

1월 2일 출석'ㅅ' [48]

• >ω<
  • 추천 수 6