[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 말 무렵 스키장서 시승식도 많이 하고 해서 몇번 빌려도 타보고 같이 타는 분들 장비도 잠깐씩 빌려도

타보고 하니 마무리 즈음 되가면서 뽐뿌질이 급하게 오더라구요.

사실 그동안 보딩하면서 늘 솔로보딩만을 해오다 보니 내 장비 외엔 한번도 다른 장비를 타본적도 없고

뭐가 어떻게 다르고 뭐가 잘 맞는건지, 자세는 바른건지 등등 모르는게 너무 많았었습니다.

보드를 글로,영상으로 배우다 보니 한계도 오고, 정말 잘타는분의 별거아닌듯 툭~ 집어주는 원포인트 하나가

이리 큰지 몰랐습니다...아직까지 갈길이 멀지만 그래도 이번시즌에 좋은 분들도 많이 만나고

나름 발전도 하고 한것 같아 뿌듯 합니다..ㅎㅎ

그러면서!!! 함꼐 찾아온 지름신은... ㅠㅠ

무엇보다 그간 계속적인 이중 지출도 좀 문제다 싶은 생각도 있었고, 종종 보이는 초보분들의 묻답답변에

여유있으면 첨부터 좋은걸로 질르고 시작 하라는 글이 개인적으로는 이제사 왜 그런답변을 주시는지 알것 같더라구요.

게다가 눈여겨 보던 제품이 좋은 가격에 예판을 하고 있어 더욱... 마음을 흔들어 놓고...

결국 오늘 예판하는 제품 결제하고 예약 했습니다..ㅎ

빨리 1415 시즌이 기다려 집니다..ㅎㅎ 아직 저한텐 과분한 녀석 일지 모르겠습니다만 적어도 이제는 장비때문에

못탓다 라는 소리는 못하겠지요...?  하하...ㅠㅠ

엮인글 :

자드래곤

*.34.130.253

저도 과분한 데크 질렀습니다
일단 지르고 나면 몸이 적응하겠죠 ㅎㅎ

밥주걱

*.198.110.35

그럼요~ 그럴거라고 믿으려구요..ㅎ

헬미♥

*.62.172.21

하하 .. 축하드립니다!담시즌 자동카빙 탑재되는겁니까??부럽습니다..ㅠ

밥주걱

자동카빙은 양말부터 아녔나요?? ㅎ

아키노리

*.252.135.14

저도 같은 상황인데..ㅠㅠ 자동카빙이라기 보다 제발 이제 몸무게때문에 데크가 툴툴 거리지 않았으면 합니다;
어느정도 안정적으로 돌아주기만하면 더할나위 없이 고맙겠네요 ㅠㅠ

밥주걱

일단! 지르시면 뭔들 될겁니다... 그게 기분탓이라도요... ㅠㅠ

아이스나인

*.7.29.106

담 시즌엔 많은 분들이 이렇게
닭치고 라이딩 하는 건가요? 츄카 ^^

밥주걱

쭉쭉~ 많이 질거 같아요~ ㅎ

스즈키군

*.62.172.74

저도 그레이로 질러 부렀네요 ㅜㅜ 내년에는 헤머덱이 국민데크이려나요 ㅋㅋ

밥주걱

왠지 내년 스키장 판도가 달라지는거 아닌가 모르겠습니다...ㅎ

심야너굴

*.92.147.189

아이고 어쩌지 뽐이 계속오네 ㅠㅠ

밥주걱

저도 고민 많이 했습니다..ㅎ 결제를 하는 순간까지도 마음이 갈팡질팡 이었는데 딱! 결제 하는 순간...
뭐가 시원섭섭하면서도 묘한...
결론은 지르면 편해지긴 합니다..ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.15.197

제껄 가져가시지...

밥주걱

아악~ 자사님 데페는 제가 아직 넘을수 없는 넘사벽인듯 하여...ㅎ 그리고 사이즈도 넘 커요~
자사님꺼는 희룡님한테 어울릴거 같...

밴드상

*.91.124.235

몸무게 가벼우면 설질이 빙질일때 카빙하려면 막데크로는 좀 힘들더라구요 탈탈탈탈 날은 세웠는데 자동슬립ㅋㅋ