[헝그리보더닷컴 이용안내]
보관왁싱 한지 3일만에 하이원 갈거같아요~

저 정상인거죠? ㅋㅋㅋ
엮인글 :

정이지

*.94.44.1

지극히 정상이십니다...보관왁싱은 4월에 하는걸로...(✪ ‿✪ ✿)

홍제동주민

*.7.48.144

이번에 다녀오면 다시 해야죠 ㄷㄷ

정이지

*.94.44.1

3월말에 폭설올텐데...(희망사항) ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

홍제동주민

*.7.53.192

오면 또가면 됩니...으하하하하

께옹께옹

*.152.11.166

ㅎㅎㅎ 정상이십니다~~~ 전 데크 수리를 보내서 ㅋㅋ

홍제동주민

*.7.48.144

데크님의 빠른 퇴원을 기원합니다~~

께옹께옹

*.152.11.166

병원에 보냄서 학동에 들러 풀셋을 들고 나온건 함정~~~(요)

홍제동주민

*.7.53.192

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 학동던전의 힘...양손은 무겁게네요~

께옹께옹

*.192.246.220

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 던전의 힘은 무시무시 하내요...
이미 정신 차리고나와보니... 제 어깨엔 풀셋이... ㄷㄷㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.111.10.70

이럴때는 보관왁싱만 3~4번씩하는겁니다!

홍제동주민

*.7.53.192

그렇죠? 역시 ㅎㅎㅎ

林보더

*.62.163.91

그냥 왁싱하신걸루~~ㅎㅎㅎㅎ

홍제동주민

*.7.53.192

오늘 다림질도 해줄려고요 ㅋㅋㅋ

헬미♡

*.212.136.13

오빤 지극 히 정상이예요~ 저는 ..................................장비살생각 없었는데 ..
정신차려 보니. 장비 지르고 하이원 가고 있씀미다.ㅠ

홍제동주민

*.7.53.192

헬미님은 지극히 정상이십니다. 전 보드시작한지 한달 좀 넘었는데 데크가 두장이에요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

장터에 미뉴엣이라는 스티커파는사람... 참고하세요. file [22]

• 차박사
  • 추천 수 1

오후 2시 서울시 코로나 대응조치 발표 [14]

• modelist
  • 추천 수 0

(나눔) 드래곤 고글 나눔합니다아 file [165]

두번째 보드복 지름 인증입니다!! file [31]

• 이소주
  • 추천 수 7

손톱에 피멍이ㅠㅠ file [8]

• 송빠
  • 추천 수 0

저두 다있소 제품 추천 하나 할께요.. file [25]

지산 출첵 사기같네요 file [13]

원운동과 카빙 file [29]

저는 고속직활강보면 그냥 신고할껍니다. [7]

• OolOBBA
  • 추천 수 15

쇼군에 낚였네요 [28]

• 임대표
  • 추천 수 0

자게에 2년 차 분들이 왜 이렇게 잘 타냐고 한탄하는 글이 있길래 [15]

오래된바인딩으로 혼종을 만들어 봤습니다 file [13]

• Gazette
  • 추천 수 7

휘팍 파노라마 개미때 file [22]

지산 상황입니다 file [16]

• 판다독
  • 추천 수 2

말로만 듣던 호크는 비디오 강좌의 장. [17]

11월30일 비발디 슬로프 file [4]

• 뽀뭉
  • 추천 수 2

무주개장 file [16]

• 도깨빙
  • 추천 수 9

여자데크는 왜... [37]

• 유블리
  • 추천 수 0

촬영 전문은 아니지만 이건 좀 탐나는군요.. file [11]

• Kylian
  • 추천 수 0

휘닉스파크 종일권 외에 야간권도 생겼네요 file [6]

• sktier
  • 추천 수 2