[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전에 여자 파이프도 했는데

글이 하나도 없다니

숀 하고 루이비토도 이번에 나왔네요
엮인글 :

일일

*.243.2.166

요넥스 데크 타면 저도 저렇게 할수 있을까요??? 와... 일본 선수들도 겁나 잘하네요

kimbaley

*.101.66.34

방송국 댓글에... 박재민 TMI, 개웃겨, 스토커냐.... 라는군요 ㅎㅎ
방송은 못보고 글만 보고 있는데,,, 흠... 대충 느낌이 오는..

엄마야누나야강촌살자

*.113.210.128

숀화이트 1차 꽈당;;

로브로이

*.216.19.3

히라노 아유무 예선 2차 93.25.... 힘빼고 탄듯해도 ㄷ ㄷ ㄷ

일본이 메달 최소 두개는 가져갈듯 

clous

*.210.255.32

전설의 아름다운 피날레 기대해봅니다!

안녕하세요(^^)/

*.207.72.254

올해만큼은 히라노 아유무가 금메달 따는게 확실해보이네요.

숀화이트 이번 올림픽도 나올거라고는 예상못했는데 전설의 귀환도 반갑고... 유종의 미를 거두길 바랍니다.

무엇보다 다른 종목에서 나오는 편파판정 시비가 남자 하프파이프 쪽에서는 발생할 여지도 없을 정도로 

하프파이프 강자들의 실력이 중국 선수들과는 넘사벽이라... 보는내내 스트레스 안받고 좋네요

스미스골드

*.92.112.218

이광기 화이팅!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

유키 카도노는 이번 올림픽에도 안보이는군요. [3]

• 스팬서
  • 추천 수 1

평생가지고 갈 옥세스 오랜만에탓습니다..ㄷㄷ [3]

• 나링
  • 추천 수 1

역시 여기는 언제나 핫 하네요. [2]

• 장단
  • 추천 수 1

오늘 웰팍 브라보1타신분중 베이스바닥 망가지신분? file [2]

곤지암 20시간권 사용완료, 정산 해봅니다. [3]

• kimbaley
  • 추천 수 1

0.01초 차.......... [11]

• Gazette
  • 추천 수 1

워... 말라뮤트.. 이놈.. 보통놈이 아니네요.. [10]

• 때요
  • 추천 수 1

혹시 허벅지 짝짝이신분 있나요? [30]

정보]무주 이번주부터 자정권 안합니다 [10]

우리의 화이트 성님이 자기 보드브랜드를 런칭했나 보네요... [4]

올 시즌 목표 중 하나는 포기해야 할까봐요.. secret [1]

• 취향
  • 추천 수 1

강제적 시즌종료... [7]

남자 파이프 시작 했어요 [7]

• 요들이
  • 추천 수 1

이채운선수 아버님이 보더시라던데 [7]

• 0203곤냥
  • 추천 수 1

미국 자코밸리(보드크로스) 36세 2006토리노의 악몽을 깨고 드뎌 ... [6]

히라노 아유무 올림픽 예선 영상 [9]

히라노 삼형제.. 아니 2+1 형제 [4]

• MoOLpAsS
  • 추천 수 1

와우 내일 여자 하프파이프 결승 중계하네요 ㅎ [5]

• 빙보링
  • 추천 수 1

데페 빌려탄 후기 [10]

곤지암 갔다가 실망했습니다. [11]

• 사이반
  • 추천 수 1