[헝그리보더닷컴 이용안내]

일산인데 함박눈 눈보라가....마구마구 몰아칩니다.

5분만에 바닥에 쌓였네요.....

출퇴근길이 자차로 5~10분거리인 관계로...

다른분들껜 죄송하지만... 더 내렸으면 좋겠네요 ㅎㅎ

펑펑... 누가 뭐래도 겨울엔 눈이죠!!!!

(윈터타이어로 얼마전에 바꿔서 놀부심보는 비밀입니다.)

엮인글 :

자연사랑74

*.62.229.222

좀전에 지나왔는데 앞이 안보일정도....근데 좀 지나니 파주쪽은 해가 쨍쨍...ㅎㅎ;;

R.토마토마

*.49.102.68

여기도 갑자기 뚝.. 그쳤습니다. 하지만 뭐 이제부터 눈내리는 시즌 시작이겠죠 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

크리스마스 [6]

7월24일 헬요일.... 힘냅시다 출석부! file [40]

POW 후디... 살까 고민중이요.. [3]

• guycool
  • 추천 수 0

즐거운 월요일입니다 [4]

• 다마★
  • 추천 수 1

안녕하세요~ 오랜만입니다 [2]

11월17일에 주문한거 오늘 출발했네욬ㅋㅋ [2]

• 1004s
  • 추천 수 0

아이디 변경신고 합니다.. [1]

영동고속 죄다빨간색이네요ㅠ