[헝그리보더닷컴 이용안내]

스토퍼...

스토퍼라는것이 어떤건지 궁금해요ㅜㅜ

보드만타서 궁금한게많네요 고수님들

가르쳐주세요 ㅜㅜ
엮인글 :

Dilution

*.150.225.238

보드에는 유령데크가 있듯이

유령스키를 방지하려고 있는 특수장치 !!! ㅋ

부츠를 바인딩에서 빼는 순간 스토퍼라는게 눈위에서 혼자 안내려가게 잡아줍니다

스키 한셋트 들고다닐때 어떻게 들구다니십니까

베이스 마주보게 겹쳐서 들죠?? 그럴때 꽂아주는 그곳... 그게 스토퍼이지요

**볼터치**

*.165.191.113

스키 바인딩보면 앞뒤 두개가 박혀있는데 그중 뒤쪽에보면 꼭 소금쟁이 다리처럼 생긴게 있는게 그게

스토퍼입니다. 스키가 혼자서 미끄러져내려가는걸 방지해줍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

외..나만 갔구..그래.. 통닭.. [5]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

오늘은 떡뽀기이다.. [2]

베어스 빅베어쪽 주차장에서 부츠 분실하신분

회사에서는 네이트온이 안되는줄만 알았는데.... [5]

스토퍼... [2]

네임콘 업글~!!! file [13]

• 허슬두
  • 추천 수 0

보이스피싱???이거맞나?ㅋㅋ [8]

• tech97
  • 추천 수 0

이제 시작입니다. [2]

• kayakmania
  • 추천 수 0

요즘 아이들;;;; [5]

웰리힐리 델타리프트 하차장 기아차키 주워서 하차장 알바한테 맞... [3]

• 상이2
  • 추천 수 10

눈이 오길 기대해봅니다... [3]

야근 야근 야근 철야 [4]

무주 와펜 필요하신 분 락커번호 알려주세요 [9]

사랑니 발치하러 갑니다 [25]

오늘도 날이 더우니까 인생샷이요 file [14]

• Mandrake
  • 추천 수 11

으음 보관왁싱 맡기러 가야하는데...... [4]

• 망했떼
  • 추천 수 2