[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드에 중독된거 같아여~
신상오피셜이 자꾸 속삭여요
달료! 날이대로 방치 하지마!
오늘 솔로보딩하러 곤쟘 갑니다...
생전첨 솔로보딩까지 하네여
아무래도 중독인듯! ㅎㅎㅎ
엮인글 :

생긴거하곤

*.111.5.55

물 자주드세요~ 말을 너무안하다가

누가 말걸었을 때 음이탈해요ㅎ

소프트카리스마

*.62.215.8

아하! 솔로보딩 선배님이 시군여~ ㅎ
주머니에 생수한병 챙겨둬야 겠어요~!!^^

구르는꿀떡곰

*.152.142.156

보드는 원래 혼자타는거에요

소프트카리스마

*.62.215.8

리프트탈때 말동무가 필요하고
어묵국물에 떡뽂이를 혼자먹고싶지
않아여ㅠㅠ

크리드

*.70.57.139

솔로보딩이시면
어느순간 혼잣말하며 중얼거리고 있는
본인의 모습을 보게 될것입니다.

립트 알바한테라도 인사하세요..

외롭지 않아요^^

소프트카리스마

*.62.215.8

헐~!!
솔로보딩 무서운것이로군여~~!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

크리스마스 [6]

7월24일 헬요일.... 힘냅시다 출석부! file [40]

POW 후디... 살까 고민중이요.. [3]

• guycool
  • 추천 수 0

즐거운 월요일입니다 [4]

• 다마★
  • 추천 수 1

안녕하세요~ 오랜만입니다 [2]

11월17일에 주문한거 오늘 출발했네욬ㅋㅋ [2]

• 1004s
  • 추천 수 0

아이디 변경신고 합니다.. [1]

영동고속 죄다빨간색이네요ㅠ