[묻고답하기 이용안내]
평소에는 랜탈샵에서 리프트부터 다 랜탈했는데
이번에는 옷고 시즌권까지 구입했습니다.
장비는 아직이라 랜탈해야할거같은데
프리렌탈이랑 한번씩 빌리는것중 뭐가 돈절약될지 고민중입니다.

대명 장비 랜탈 가격이 궁굼합니다
엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

5번 이상 가신다면 렌탈시즌권이 더 쌀겁니다

sia.sia

*.0.25.33

5천원~3만원까지 다양합니다.

헤드런

*.223.20.226

랜탈샵 말고 스키하우스 안에서 빌릴때 가격이 궁굼합니다 ㅜ

빵꾸난지갑

*.163.226.119

시즌권 까지 하셨으면 자주 가실텐데 가실때마다 1~2만원씩 주며 본인에게 맞지 않는 장비 렌탈하실바에 중고장터에 나오는 막데크 세트를 찾아보세요

물러서지마

*.176.50.117

대명 장비 썩었습니다. 중고로 좋은 장비 구매하시는게 본인 실력 향상을 위해 1000% 났습니다.

부츠만 샾가서 직접 피팅해보시고 사세요.

빨간단무지

*.193.138.39

저도 차라리 막데크 세트 추전합니다
매번 탈때마다 다른세팅 다른 장비 타시면 적응하기도 더힘들어요

♥마테호른

*.16.87.184

렌탈 말고 개인 데크를 빌려서 딱 한번만 타보세요

실제로 경험해보시는거 추천합니다

복학생보더

*.223.22.82

작년기준 가격은 정확히 기억은 안나는데 시즌권 보여주면 정상가에서 50%는 받았네요