[헝그리보더닷컴 이용안내]

별거 아닌데 아직까지도 ...

2년전쯤 일인데 지인 10여명이랑 술자리가 있었죠...

인원이 인원인지라 회비를 걷었는데 옆에 친구가 만원이 모자란다며 빌려 달라길래 주었습니다.

한참을 잊고 있다 두어달 지나 그 친구를 만났는데 액수가 적어서 말을 할까 말까 이러다 이야기를 꺼냈더니...

친구 : 계좌로 보내줬자나!! 

나 :응? 받은적 없는데

친구 : 분명히 보내줬거든..

나 : ???

그러고 생각해보니 전 계좌번호 알려준 적도 없지말입니다 .....

이거 만원가지고 통장 내역을 뽑아주기도 글코 ㅋㅋㅋㅋ

그냥   커피 한잔 사줬다 할수 있는데 가끔 그 친구 만나면 아직까지도 먼가 개운치가 않네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

곱등이의꿈

*.68.30.81

그친구 다시 만날때 만원 빌리세요 ㅋ

cube_

*.223.90.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변치않는바람

*.193.228.101

친구가 헷깔리수도 있는것이죠.
나중에 통장 확인해 보니 안들어왔다고 알려주시면 될거 같은데요.
그러면 "정말? 난 넣은줄 알았어. 미안해"하면서 당장 만원 꺼내서 주면 다행.
넣었다고 오리발이면 친구감정 -100되는거죠.

강삼보더

*.214.233.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱등이님 말대로 고대로 복수하삼

얼이쏭쏭

*.181.59.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

여친 보드 가르친 이야기 2 [12]

헝글에 바이러스가 깔려있나봐요. [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

왁싱 장비 -.- [10]

• Rider.Yoon
  • 추천 수 0

아... 아직 시즌 절반인데.... 내 고관절~~~ ㅠㅠ [4]

초보분들은 제발!! [11]

• Amy_mie
  • 추천 수 0

왜이렇게 오늘따라 CPMS글들이 많은걸까요...... [6]

• 얄야리
  • 추천 수 5

질문글과 탑승 [5]

• 덴드
  • 추천 수 0

2월 3일 당일 부산 -> 하이원 셔틀 조언좀 ^^ [12]

보드 선정과 영업방침의 일맥상통 [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

12/13 버즈런 파이튼 슈퍼 프리미엄... 정말 아쉬운점은..ㅠㅜ file [11]

• Lach
  • 추천 수 0

어제 오랫만에 여성 3분에게 타로를 봐줬는데 제 과거경험때문에 ... [7]

• 스팬서
  • 추천 수 0

여친에게 보드 알려주는건 정말 힘든거군요 [35]

아침부터 헬게이트가... [8]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

4키로 빠졌네요... [12]

웰리힐리 렌탈샵 추천좀 부탁드려요~ [8]

• 안보드
  • 추천 수 0

사고 유발자 도찰한 경험... [7]

• temptation