[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 RED TRACE 하고 파워텍터 보호대 질렀다고 글 올렸는데요...

도착했습니다!! :D

게다가 심야너굴님께 낚여서 산 카빙기능 있는 양말도요!! :)

헬멧이 짤렸네요..=ㅂ=;;

근데 XL 너무 크네요..=ㅂ=;; 나름 머리 크다고 생각햇는데...

한참 남아서 두꺼운 비니 쓰고 헬멧쓰니까 뙇 맞아요...

고글은 얼마전에 중고장터에서 샀고...

마스크는 웹휑샵 에서 질렀습니다.(선천적 얼간이들 보시는 분은 뭔지 아실듯...ㅋ)

양말하고 보호대는...

여러분의 안구건강을 위해서 인증샷을 올리지 않겠습니다...

근데 양말에 자동카빙되는 스위치 어디서 찾는거죠?

지금 발톱깎고, 각질제거도 하고 신어봤는데 아무리 봐도 스위치가 안보여요..

혹시 불량은 아니겠죠?

EunJin

*.183.35.39

스위치 없어요.. 신으면 자동 on입니다.

몸에좋은유산균

*.151.219.139

아 그른가요? 감사합니다 :)

맛있어요

*.202.103.21

옵션 체크 잘 해보세요.. 그거 추가옵션인데

몸에좋은유산균

추가 옵션 선택란이 없었는데... 사기당한건가요? ㅜㅜㅜ

덴드

*.197.75.53

저도 지금 그 양말 신어봤어요 ㅋㅋㅋ
스위치 찾다가 포기했는데

passive mode 였군요!!

S.h2

*.165.171.98

아... 리모콘 안사셨구나 ㅠㅠ 그거 별도 구매하셔야해요~

몸에좋은유산균

헐ㅋ 리모콘은 얼마죠? 11번거리에서 뭐라고 쳐야 나와요??ㅠㅠㅠ

S.h2

*.165.171.98

해외배송이라 지금은 구하기 힘들구요,
일단 급한대로 제가 사놓은거 여분 가져가세요.

헝글농협 123-45678901-234,
500원 입니다 고갱님*^^*

몸에좋은유산균

입금 했어요.. 확인부탁드립니다. ;-)

권이옵하

*.156.248.77

헷멜이 너무 이쁘네요 ㅋ
저두 곧 지름신을 영접하러...

몸에좋은유산균

지르세용~ㅋㅋ

덴드

*.197.75.53

근데 이거... 왼쪽 오른쪽 구분이 없는데

레귤러 구피 다탈수 있게 되는건가?!

맛있어요

*.202.103.21

앗! 내일 휘팍 데려가주실분이닷 +_+
저 지금 양말뒷꿈치 다림질하고있어요 카빙한번 해볼려구

덴드

*.197.75.53

내일 바꿔 신어봐요.........

자연사랑74

*.63.84.123

저와 같은 헬맷이네요!!스티커질해야하는데..............

몸에좋은유산균

스티커...아직 맘에드는 걸 못찾았네요...ㅋㅋㅋ

파주 잘 갔다오셨어요?ㅋㅋ

자연사랑74

*.63.84.123

역시 외근의 참맛은...............................................낮잠!!

몸에좋은유산균

반월공단에서 자연사랑님 이름 겁나 크게 부르면서 찾아댕겼는데...안보이시더라구요..ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.63.84.123

아시면서....................오시다기에 파주로......................ㅎㅎ

몸에좋은유산균

저 내일 또 반월가요ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.63.84.123

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 오산가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

몸에좋은유산균

오후에 오산도 갈꺼에요ㅋㅋㅋㅋ진짜로ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.63.84.123

오산 톨게이트나와 첫번째 사거리 좌측에 있는 순대국집에서 점심 같이하는걸로!!

몸에좋은유산균

아 거기..ㅋㅋ지난번에 저녁먹었는데..ㅋㅋㅋ
근데 오전내내 반월에서 일하고 오후 4시쯤 들어갈듯합니다....ㅠㅠㅠ

S.h2

*.23.188.212

음;; 용인순대국 거기 말고 한 200미터 더 가셔서 무봉리순대국 드세요! 거기가 더 맛있습니다!!

몸에좋은유산균

담에 또 오산 가면 참고하겠습니다 :)

교촌 치킨

*.82.60.175

헬멧은 디팬스 +20, 카빙 -5입니다 고객님

몸에좋은유산균

양말이 커버해 주겠죠?ㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

저도 헬멧 스티커질해야 하는데..ㅠ

몸에좋은유산균

이쁜 스티커 찾으시면 공유좀요...ㅎㅎ

볼매명수

*.143.12.168

못찾아서 걍 있어욤 ㅠ

몸에좋은유산균

저두요...=ㅂ=;;

숭숭숭

*.107.7.57

XL가 크다니 XL가 크다니 XL가 크다니 XL가 크다니 XL가 크다니 XL가 크다니 XL가 크다니 XL가 크다니 !!!!

몸에좋은유산균

아..제가 머리가 작은게 아니고 헬멧이 불량인가 봐요...=ㅂ=;; 저 머리 겁나 커요...

병아리삐약♥

*.70.23.196

우와!! 저도 헬멧 사야하는데 ㅠㅠ 고글도 ㅠ 으어 내 월급

몸에좋은유산균

이월상품으로 지르면 싸요ㅋㅋㅋ지르세요!!

YapsBoy

*.234.196.74

양말신었으니 낼 날라다니실듯

몸에좋은유산균

현실은 곱등이 비기너턴입니다...=ㅂ=;;

웰리입문

*.186.5.139

제꺼는 RED 만 뻐얼건색이고 나머지는 동일하네요 ㅎ 저도 오늘 받았다는 ㅋ

몸에좋은유산균

ㅎㅎ축하드립니다 :) 이때가 가장 기분 좋죠ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.199

양말 신을 때 옆사람이 한번 밟아 주셔야 에지가 잘 될꺼에요..^^ 음.... 제가 잘 밟는 거 참 좋아하는데요%^^

몸에좋은유산균

크흠! 음!! 우리 같은 오크잖아요...ㅠㅠㅠ

내일 오크 심야 들어오시나요?ㅋㅋ

해피해피보더

*.33.130.251

카빙 양말 구입처 좀 알려주새욤 꾸벅 ㅋㅋ

몸에좋은유산균

http://wemakeprice.com/deal/adeal/66329/

이거 진짜 아무나 안 알려드리는건데...특별히 손님께만 드리는거에요...ㅋㅋ

무이무이

*.33.184.127

우잉 가스파드 마스크!!

몸에좋은유산균

ㅋㅋ왠지 보드탈때 쓰면 뙇! 일거 같아서 질렀어요ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

광각 반칙이다요~!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

최대한 가려야죠...ㅋㅋㅋㅋ