[헝그리보더닷컴 이용안내]

으어 겁나 추으네요 ㅠㅠ

헝글님들에게 욕 안먹으려고 운동갑니다아~

대략 3주 이상 안갔는데... 트레이너 잔소리가 이미 들리는듯...

인바디 올라가라고~~~올라가라고~~ 하겠죠...

전 끝까지 안올라갈랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상처받을것같아요 ㅋㅋㅋ

드디어 내일은 불금이에요!ㅋㅋㅋㅋ

아우씐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

YapsBoy

*.234.196.74

화이팅..

병아리삐약♥

*.223.40.51

화이티잉!!!(ง •̀_•́)ง!!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

즐퇴요~ㅋㅋㅋㅋ
내일 심야에 만나요ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.223.40.51

ㅋㅋㅋㅋ네 ㅋ 내일 씸야에 만나용

볼매명수

*.234.197.151

운동열씨미하세요ㅎ
안하시면 저처럼 10키로 찌고 후회하는ㅋ

병아리삐약♥

*.223.40.51

이미 5키로 쪄써염ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

SoulB

*.169.236.197

상처 좀 받으셔야 운동에 집중하실 수 있을터인데.....

병아리삐약♥

*.223.40.51

그러게요...누가 저한테 왜케 살쪘냐고 돼지라고 좀 뭐라캐야하는데....
아직 그러는 사람이없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

SoulB

이제 오크에서 같이타실 분들 중 하나만 골라잡으시면 됩니다.^^

몸에좋은유산균

*.120.97.67

내일 병아리님 뙇! 만나면 첫인사로 날려드리면 되는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.223.40.51

아 안녕하세요 예상했던대로 돼지시네요....이러케 해주세요

몸에좋은유산균

*.120.97.67

근데 제가 누구한테 돼지시네요..이렇게 말할 처지가 아니라서요...유_유

병아리삐약♥

*.223.40.51

전 진짜 돼지라 말하셔도 됩니다^^

SoulB

만나서 첫 인사는 "꿀꿀"로 하시죠...ㅎㅎ (이성계와 무학대사 일화 참조..)

병아리삐약♥

*.223.40.51

헉...만나자마자 인연끝?ㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.130.250.75

옼...
타조....
돼지.......

정말로 한방에 불러드려요? 진정?

토끼삼촌

*.252.184.197

꾸준히 운동은 하셔야죠. 단시간 살빠지는 건 안좋습니다. 겨울이다보니 좀 느슨해지는거에요
너무 폭식만 하지마세요.

병아리삐약♥

*.223.40.51

개인 피티 한달하고 2주 폭식했네요....ㅋㅋㅋ
역시 식사량 좀 줄이고 꾸준히 운동하는게 최고에욬ㅋㅋㅋ

논골노인

*.111.8.187

살쪘다고 하면 그 사람...
안 보실거잖...

병아리삐약♥

*.223.40.51

아 아뇨...좀 울긴 하겠지만 안보진 않을거....ㅋㅋㅋ

열폭

*.207.180.84

그..그럼 내일 지산에서 보는겝니까?

병아리삐약♥

*.223.40.51

아뇨 ㅋㅋㅋ 오크가는데욬

BackThree

*.216.64.120

그럼 내일 웰팍에서 보는겁니까?

병아리삐약♥

*.223.40.51

웰팍가면 소고기 사주나요?ㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

소고기 줄섭니다! 오크 까짓거 다음에 가죠ㅋㅋㅋ

BackThree

*.216.64.120

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오크 가시죠! 소고기 까짓거! 먹으면 콜레스테롤 쌓이고 안좋음

RockQ

*.155.47.181

ㅋㅋㅋㅋㅋ유산균님 진짜로 하실꺼같아요~ㅋㅋㅋㅋ
두분 초면에 맞짱 후기와 합의내역을 기대해봅...아...아니에요^^;;

몸에좋은유산균

*.120.97.67

제가 당할듯요...=ㅂ=;;

병아리님 예전에 이종격투기였나 복싱이었나 했다고...ㄷㄷㄷㄷㄷ

내일 오크 심야타임에 어떤 여성분에게 두들겨 맞는 남자 있음 접니다...ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.70.23.196

해치지 않아요~~^^* 피하지마세요

몸에좋은유산균

*.120.97.67

병아리님 보드복하고 얼굴은 얼추 아니까....잘 확인해보고 접근해야 겠어요...ㄷㄷㄷㄷ

병아리삐약♥

*.70.23.196

이런...지금 보드복 하나 질러야 하나 .....

열폭

*.207.180.84

오크 가지마센!!

병아리삐약♥

*.70.23.196

왜요?ㅋ 제맘인데염 -ㅠ-ㅋㅋㅋㅋ이러고