[헝그리보더닷컴 이용안내]

A특공대는 왜 그러고 다닙니까.

라고 글을 싸고오면

나이트죽순이인지 휘팍죽순이인지는 어떤 댓글을 달까..

A ㅏ ! 박순백을 모를수도 있겠구나..

혼잣말입니다.

팍씨!!

엮인글 :

hotchocolate

*.217.123.59

ㅋㅋㅋㅋ

A특공대는 그것밖에 할줄 모릅니다. 근데 왜 그것만 하냐고 하시면.....

동구밖오리

*.62.216.123

에이특공대는 이해해줍시다...

보드 낙엽러 같은분들이라 보호해줘야...

다만 11대포들은 +×@/#&~*×♤#/÷:×,*~;=÷♤#^÷;

트럼펫터

*.90.136.77

정말 보더들은 브레이크나 잘 잡지 A 특공대야말로 ..

지난번 여자 A 특공대가 보더를 덮치는 광경 무시무시합니다.

내려가는 폼이 저거 완전초짠데 너무 빨라서 브레이크도 안 잡고 헐 하는 순간 역시나 다른 사람 덮치는데 무시무시한...

휘팍죽순이

*.132.250.225

그러지 마시고 스키어 민폐를 나열해보세요.

소위 말하는 개초보들 말고..

좀 타는 사람들 입장에서..

그럼 제 잘못을 인정하지요.

저는 팩트만 떠듭니다.

그런데..몽

*.159.100.86

스키 2년 보드 7-8년 다시 스키 6-7년입니다..물론 가끔 보드도 타구요..

자기 입장에서만 보면 남이 항상 틀린거 같죠..

모든 스키어가 보더를 기문 삼아 쏘지 않듯..모든 보더가 스키어한테 위협적이지는 않습니다..

개차반들은 항상 있기 마련이죠..

스키 보드의 문제가 아니라 인성의 문제...

스키어의 인구가 보더보다 많다보니 좀 눈에 띄는게 아닐까 하는 생각입니다..

담배 꼬나물고 바인딩 체결하는 양아치들도 많이 봤고, 딸아이랑 같이 립트 탔는데 담배 꼬나무는 스키어 또라이도 겪어봤네요..ㅋ

그런데..몽

아직 신혼이신가요?

띵이양한테도 안부 전해줘요 ~~^^

담시즌엔 볼 기회가 있을 듯 ㅎㅎ

에메넴

*.249.151.34

"비밀글입니다."

:

그런데..몽

"비밀글입니다."

:

ji97123

*.105.4.21

죄송한데  a특공대가 뭔가요..??

유튜브에서 보기로는 어린아이들 스키강습하는 그룹인거같던데.. 문제라도 있나요..?? 제 베이스가 무주여서ㅎㅎ

도통 모르겠네요

에메넴

보더를 싸잡아서 까길래

스키어 싸잡아서 태클거는 글입니다.

라고 설명까지 하면서 이해를 시켜드려야하는지..

초짜보더83

*.102.0.71

아무래도 오늘 많이 심심했던 모양입니다.
무관심이 답이죠..지가 생각하는 대부분의 진상짓이 헝글에 있는 분들의 대부분 모습이 아닌데, 보딩을 정말 좋아하고 최대한매너 지키라고 눈에 쌍심지 켜는 분들한테 보더를 욕하다니..ㅎㅎ 그냥 이상한 애가 와서 헛소리했구나 하고 넘기시죠..ㅎ

하야리치우

*.70.46.238

헐 민폐가 뭐냐니? ㅋㅋㅋㅋ

내가 말하리다

앞만보고 가다 뒤에서 들이박어 ㅋㅋㅋ

사람 들이박는데 민폐갑

하야리치우

*.70.46.238

근데 팩트가 뭔지좀 읊어보시오 일목요연하게
따져드리리다

하야리치우

*.70.46.238

내 여친은 고속으로 활강하는 스키어들한테
노이로제가 있어 ㅡㅡ
인간 기문으로 생각하고 박을듯 스쳐가는거
그거 왜그러는거임?
일부 질나쁜 스키어들 이라고 당연히 생각하는데
질나쁜 보더들 한테 그런일은 잘 안당해봐서

하야리치우

*.70.46.238

모든 스키어가 그렇지는 않다는게 기본 전제임

하야리치우

*.70.46.238

그리고 경향을 보면 보더는 뭉쳐다닌다니
이무슨 개풀뜯어먹는 소리 ㅋㅋㅋㅋ
학단 뭉쳐서 기차 만들어 가는거 눈감고 안보나?
그게 나쁘단건 아니지만 ,
아무리 관점의 차이라도
보더가 뭉쳐다닌다는건 무슨 해괴한 개소리임?

@전팀장

*.128.148.83

에메넴.gif   만들어놓고 잊고있었네요 ㅎㅎ

본문삽입으로 올려놓고보니 생각보단 퀄이 좋지않아보이는군요 ㅠㅠ 

첨부

에메넴

만들어주신 마음 진신으로 감사합니다.^ -^

허나, 지금 사용하고 있는 네임콘이 이전에 저를 서포터의 길로 인도(?) 하셨던 분께서 제작해준거라

계속 현재 네임콘을 사용하도록 하겠습니다.ㅋ

(그렇다고 되게 마음에 들어서 쓰고있는것은 아닙니다;;ㄷㄷ)

다시한번 진심으로 네임콘 제작해주셔서 감사드립니다.♡

@전팀장

*.128.148.83

ㅋㅋㅋㅋ네네 알겠습니다