[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌은 유난히 짧았네요.

이미 경기권은 모두 폐장 분위기고 용평으로 막보딩이나 가보려 했는데 그 쪽도 슬롭 상태는 그닥인 듯..

베이스인 양지는 법정 관리 상태라 하니 안 그래도 몇년 전부터 이러다 망할 것 같다 걱정했는데 현실이 되는 건 아닌지...... ㅠ_ㅠ

날씨도 날씨지만 불황에 취업난에 젊은 사람들 주머니사정이 어려워 동계 레포츠 인구 자체가 줄어드니 외국인들이라도 유치 안되면 바로 망할 것 같습니다.

이래 저래 우울한 시즌입니다.

엮인글 :

거지의꿈

*.161.97.10

사람이 이렇게 많은데 왜 적자나지?라는 생각이 드는데요..

예전에는 이거보다 사람이 더 많았나요?

물가가 오르는데 리프트는 안 올라서 그런건가요?

사람 많을때는 다들 어떻게 타셨는지 궁금하네요

시즌이 짧아서 그런건가요?ㅋㅋ

거지의꿈

*.161.97.10

나름 시즌 막바지에 첫 시즌을 경험하는
초보더의 넋두리였습니다ㅋ

쑤움

*.12.228.131

0203시즌 부터 0607까지 타고 보드 접었습니다.

그리고 올해 다시 보드타기 시작하는데....

대기줄이 정말 확~줄어들었더라구요

주말이면 면온IC근처부터 막혔었는데 그런것도 없고

대기줄이 짧아져서 좋아지긴 했으나 보드인구가 줄긴 한 것 같습니다;;;

Hate

*.166.28.145

11.12부터 회사동료들과 스키장 갔었습니다.

요즘은 가정을 가진 친구들은 99프로 안가구요
회사내에서 스키장 가자고하는 사람도 없습니다.

그리고 스키장 사람또한 엄청 줄었어요
옛날엔 단체가 아니라, 그냥 사람이 많았는데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
156794 성우는 왜??????? [19] 직진보딩 2012-09-14   686
156793 요즘 제일 핫한 데크가....ㅋㅋ [19] 헝그리보드큐 2013-11-25   196
156792 솔로보딩 갈까 생각중입니다 file [3] 초찌멍멍이 2014-01-07   212
156791 다들 아시겠지만 대명 시즌권 파네요 [8] DandyKim 2014-08-25   441
156790 연말정산!! 올 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [6] 무쌍직전영신류 2015-02-13   730
156789 B 스키장 열받네요 [19] DER 2016-06-08   3521
156788 힘드네요... [9] 마음 2011-11-21   214
156787 수원 비오네요.. file [6] 크리드 2015-03-03   703
156786 휘팍으로 솔로보딩하러갑니다..지금,, [4] 눈만보면두근 2011-12-18   279
156785 아 정말 보드가 사람 망치네요 [19] 침오빠 2012-03-18   932
156784 아아 지못미 고프로ㅠㅠ [6] -DC- 2013-04-16   173
156783 오랫만에 오니 기분이 묘하네요 ^^ [1] kkambo 2013-12-10   121
156782 휘팍 가는 셔틀 오늘도 늦게 왔네ㅠㅠ [2] 유유~~ 2012-12-18   257
156781 고속도로 통행권을 잃어버렸어요;; [9] Anne♥ 2010-11-22   727
156780 준비운동 하고 탑시다!!! [3] 어어엌 2014-12-17   723
156779 부산 출근막막하네...그러나!! [2] 칼만두 2011-02-14   477
156778 네버썸머에보 4.0 as 후기 입니다. 구매하실 예정이신분 참고하세여~ file [20] 장경환_921143 2014-02-12   471
156777 부츠관련 질문 드리려구요..ㅠ [3] 뉴스쿨_943433 2010-12-13   654
156776 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [41] 세르게이♡ 2013-12-07   1
156775 오메가일출아세요? [2] 발로타는보더 2012-01-06   264