[헝그리보더닷컴 이용안내]

은행에 다니는 친구가 네이트온을 업무시간에 못쓰는데 로긴했네요...그래서 농담으로 

"해킹당했냐?" 라구 하니 바로 욕하고 나가버렸습니다. 그친구에게 전화를 하니 본인은 로그인한적 없다고..

그래서 대신 비번이랑 대화명 바꿔줄라구 대신 접속했습니다. 비번 다 바꿔놓고 로긴하니..

메신져상 친구등록된 사람이 저랑 본인친형 제 동생 이렇게 꼴랑 3명....

해킹을 해도 이런걸 하냐? 

것두 3명중 처음으로 저에게 말걸자마자 해킹했냐? 라는 메세지.....

아마 엄청 뜨끔했겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

에헤라~

*.143.105.59

혹시 들켜서 욕한게 아니라

꼴랑 3명 있는 아이디 해킹한

자신이 너무 한심해서 욕한거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

풋내기...숀Vs킴

*.86.90.3

ㅎㅎㅎ

내폰스카이다

*.145.204.116

해킹 한놈도 울고 당한분도 울고 ㅠㅠ

구도사

*.50.21.20

ㅋㅋ 저도 친구 메신저 해킹해서 들어온 사람이 있어서 재미로 대꾸 해주면서 지켜봤더니 돈 좀 보내달라고 하더군요..

그래서 해킹한 사람에게 왜 주나요? 하고 했더니 욕 마구 하더니 나가버리더라는

탑목

*.241.147.16

당하는 사람이 있으니깐 하겠죠?? ㅡ_ㅡ;

Expo

*.194.123.203

저런사람들은 어떻게 해킹을 하는거죠?

신기하넴.

수퍼마징가

*.11.217.214

저런사람들은 어떻게 해킹을 하는거죠? 2

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
156854 휘팍 s시즌권 문의해봤는데..(수정 다시전화왔네요!) [22] ssangkal89 2014-01-14   286
156853 불교방송에서 달마배하네용ㅋ [4] 겸손하게낙... 2012-02-24   940
156852 독거노인의 1년 사이클 [5] 회사가기싫어 2014-01-28   188
156851 보드가 복부힘이 제일 많이 드네요 ??? [12] 입문보더 2012-03-11   1014
156850 카빙할때 잇자나영.. [12] 봉길 2014-01-09   138
156849 으헝헝헝... 데크가 안나가요 [14] 귀마까 2012-11-29   645
156848 mp3,왁싱 등 구매완료!ㅎ [5] 사슴보더 2013-10-18   85
156847 망할 삼성에어컨..ㅡㅡ [9] 무한카빙 2011-08-28   2761
156846 슬로프파수대시즌동호회 [3] 용평헝그리알바 2013-12-21   291
» 에휴...한심한 사기꾼 해킹넘.. [7] dorian 2010-11-08   709
156844 휘팍 호크리프트 검표 아가씨 앞에서 고글 벗었습니다 [12] 실링기 2017-02-03   2085
156843 이번달에 연차가 초기화되네요.. [11] 레브가스  2018-05-17   835
156842 고...고. [22] staedtler 2014-10-14   1037
156841 아침부터 욕먹음 [14] 카빙귀신 2014-11-19   844
156840 웰팍 오겡끼데스까 [3] 오키친구 2015-01-28   663
156839 다시한번 노즈블런트 열풍이 돌게 될 것 같은데요 물음표 [5] 허니잼 2013-10-26   120
156838 엄마 나와쎵~~~~~ [2] 세르게이♡ 2013-12-27   247
156837 일본 투어 알아보고 있습니다. [10] 에뉴 2015-02-22   1067
156836 휘팍 락카구하기..넘 쉬운데요. [10] 마른개구리 2012-10-08   642
156835 찾아 보니 이것도 있네요 (시 완결) [19] DarkPupil 2015-09-02   841