[헝그리보더닷컴 이용안내]

송가연 연습많이했네요

조회 수 1187 추천 수 0 2014.08.17 22:18:17

윤형빈보다는 편안하게 봤네요

엮인글 :

야피

*.78.83.93

파이터 맞네요. ^^

니르

*.113.234.81

일본아줌마가 좀 불쌍하기도...

개드립커피

*.28.152.41

잘했어여. 근데 일본분 사실 생활체육인수준정도인 분이고 송가연은 감량했는데 일본분은 체중맞추려고 42에서 47kg으로 억지로 불리고 나와야 했다네여 좀 씁쓸한 면도 있는 듯

잉여존

*.228.49.84

일본 아줌마 불쌍... 나이 10살넘게.. 그리고 애엄마 ㅠㅠ

20대초반 30대초반 ㅠ

8년째낙엽중

*.62.162.83

권아솔이 꿀잼ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

전 페이스북에 올라있는 영상봤는데..

그전에 훈련하는걸 룸메이트에서 봐서 그런지
눈물이 핑~~~~~

王토야

*.62.163.87

그래도 좀심한듯...상대가안되는 매치였음

*.215.156.209

윤형빈 마켓팅 성공이후 너무 눈에 보이는 대전상대엿죠... 정말 만만한 상대 골라서 뎃고 왔더군요....
이걸 데뷰전이라고..스타만들기가 너무 속보이는 거지같은 경기였어요...
송가연선수 자체는 정말 열심히 훈련한건 틀림없고 프로남자선수들 사이에서 혹독하게 버틴건 정말 박수쳐주고 싶은데
이렇게 그 노력을 욕먹게 만든 로드FC의 씹마케팅엔 정말 더럽다고 밖에 말을 못해주겠네요.