[헝그리보더닷컴 이용안내]

프리스키 입문에서~ 중급 파크 까지... 

보드 초급에서 중상급까지...

현제 스노우보드소식 > 이벤트 게시판 에서... 엘나스와 함께 하는 캠프가 접수 중입니다.

프리스키를 배우고 싶으신분~ 

보드 실력 향상을 원하는분...  

언능 언능 신청 하세요~

신청 마감은 오늘까지 입니다.

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=19550552

후비고~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

용평에는 안하나요...ㅠㅠ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

1박2일의 부담..ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.223.36.23

신청하고싶은데 왠지 당첨되신분들 다들 카빙에 슬턴에 날라 다니실거 같은
2년째 원포인트도 없이 독학으로 혼자 타는지라 챙피할거같아서ㅠㅠ

뱀보더

*.239.56.69

저는 초보인데도 신청했습니다.. 비기너턴만 되면 된다고 하시길래....

근데 댓글보니까 걱정되긴 하네요 ㅠㅠ

아.... 뽑힌 다음에 걱정해야하나요 ㅠ

요이땅

*.49.84.224

몇년째 캠프와 강습 진행 하고 있지만.. 그런 경우 한번도 없었네요

우왕ㅋ굳

*.223.36.23

신청했습니다!! 됐으면 좋겠네요

오목교 초식남

*.87.63.236

저 제발..당첨 좀 ㅜㅜ 궁금한게..이게 마지막 캠프인가요? ㅎㅎ

헝그리사진첩

*.35.12.106

1박2일 캠프는 이번 시즌 마지막 캠프입니다.

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

신청하시고 당첨 후 안가는분들 없길..정말 가고싶어도 못가는분들 많은데 당첨되면 꼭 갑시다~~

모테모테걸

*.62.160.235

엇? 제가 당첨 되기를~~빌어 봅니다...
실력 향상 되고 싶어요~~~~~T.T

그냥총각

*.232.142.156

평일에도 캠프 한번만..제발 한번만 해주세요..네??ㅠㅠ

레드미라지

*.168.157.66

일단 보드로 신청을 했는데.... 프리스키 초급강습가면 요이땅님이 스키 가르쳐 주시나요?
흠 예전 캠프때 기억으론...... 저 파크로 바로 끌고갈 기세던데.....
프리스키 렌탈할 수 있는곳 있으면 프리스키 도전해 보고 싶네요....