[헝그리보더닷컴 이용안내]

RoseDew™

*.70.27.53

우왁!

Ellumi

*.81.64.15

둘 중 마음에 드시는걸로~

혹시 고치고 싶으신거 있음 말씀하세요~

다람쥐야

*.223.27.158

우왁!

Ellumi

*.81.64.15

^^ 감사합니다~

RoseDew™

*.70.27.53

만족스러워요~ 혹시.. 앞에 꽃이 장미 비스무리하겐 안되나요? 번거로우시면 그냥 냅두셔도 되구요. ㅎㅎ
징갑은 일루미? 님께 드릴께요 ㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.15

이왕 만들어드리는거 잘 만들어드려야죠~

더 장미스러운(?)애로 바꿔놓겠습니다^^

Ellumi

*.81.64.15

다시 만들어서 올려드렸습니다.

마음에 드실지 모르겠습니다^^

부족한 실력이라...ㅠ

Brembo

*.170.206.195

우와..........

Ellumi

*.81.64.15

별거 아닌 잔재주입니다;;;

감사합니다~

하늘높이날아올라

*.226.142.55

능.력.자.!!

Ellumi

*.81.64.15

능력은요^^;;;

감사합니다~

숙쟈냔

*.152.37.141

저도 해드릴까 하고 새파일 열었다가 님글 보고 닫았네요ㅋㅋㅋ

능력자~

Ellumi

*.81.64.15

아닙니다~ 별거 아닌 잔기술일뿐..^^;;;

둔턱만보면쫄림

*.93.155.62

워워...

Ellumi

*.81.64.15

^_____^ 감사합니다~

OTOHA

*.240.72.110

우와 능력자!!!!

Ellumi

*.81.64.15

능력은요~ㅎㅎ

쑥스럽네요;;;

에덴죠죠

*.104.250.10

우왁!

Ellumi

*.81.64.15

^^ 감사합니다~ 허허허;;;;

하늘높이날아올라

*.7.59.158

전 3번이요~

Ellumi

*.81.64.15

저도 3번입니다ㅎㅎ

삼촌1호

*.32.6.132

네이콘이 저리 복잡하면 보기 좋네요. ^,.^

Ellumi

*.81.64.15

ㅋㅋㅋ삼촌님 네임콘이 눈에 잘 들어오네요~

향긋한정수리

*.104.88.34

집에 이월 복숭아 통조림 있는데, 이거 드려도 넴콘 만들어 주시나요 ?

Ellumi

*.81.64.15

그건 넣어두시고~

지금 네임콘말고 원하시는게 있으셔요??ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

이월(=유통기한 지난) 통조림 꼭 드리고 싶었는데....컬러넴콘 오면 부탁 드릴께요

Ellumi

*.81.64.15

네~ 능력이 될지는 모르겠지만요~^^

향긋한정수리

*.104.88.34

유통기한 지난 음식은 눈 딱 감고 먹으면 됩니다. 능력따윈 필요 없어요.

당첨!

배세

*.223.33.116

3번 ㄱㄱㄱ 능력자 추천요

Ellumi

*.81.64.15

ㅊㅊ감사합니다~^^

ckk

*.36.141.15

오오~
3번 딱어울리네요.
3번 스타일에 꽃입색 4번도 괜춘할듯요 ㅋ

RoseDew™

*.70.27.53

저도 그렇게 생각을.. 3번을 4번처럼 진하게도 될까요??

Ellumi

*.81.64.15

네~ 의견 반영해서 하나 더 만들어 올려드리겠습니다. 쪽지 드릴게요~ 감사합니다^^

RoseDew™

*.70.27.53

능력자시네요!!! 

장갑은 히카루 1617 이월새거 입니다. 사이즈는 L. 

쪽지로 주소 보내주세요~~^^

Ellumi

*.81.64.15

다시 만들었습니다~

혹시 고치실거 있고 하심 부담없이 말씀하세요^^

첨부

ckk

*.36.141.15

원츄~!!!

추천을 안할수가...

마누라몰래

*.52.136.30

기웃~ 기웃....

향긋한정수리

*.104.88.34

워이! 워이 ~

마누라몰래

*.52.136.30

ㅠㅠ 주섬,, 주섬..

ckk

*.10.157.253

ㅋㅋㅋ 지금 콘 너무 좋은데요 ㅎㅎ

'마누라몰래' 글자 뒤에 동그랗게 금화 추가하면 더 좋을거 같긴하네요 ㅎㅎ

마누라몰래

*.52.136.30

물론이죠 이또한 헝글러분이 손수 선물해주신 건데요 ㅎㅎ

수집욕으로....

Ellumi

*.81.64.15

ㅎㅎㅎ생각하시는게 있으신가요??

마누라몰래

*.52.136.30

아.. 아닙니다. ㅋㅋㅋ ㅎㅎ  @.,@;;;;;;

RoseDew™

*.236.27.2

이름이 잘 안보여요 ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.216.81.162

슬그머~~니~~기웃기웃~

하이원광식이형

*.162.233.119

짱짱짱