[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해는 광주로 이사오는 바람에 경제적인 지출이 커서

시즌권은 커녕 왁싱도 못하고 있네요 ㅠㅠ(사실 왁싱은 귀차니즘으로)

게다가 가까운 베이스는 가격이 질소과자만큼이나 거품이 있는

무주여서 눙물이 나네요 웹캠이나 페북 헝글을 보고있자니 다들 개장빵

올해는 1번 가면 많이 간다고 생각해야겠네요
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

이번주 토욜 개장을 기다리는 무주인...

반갑습니다~ ^^

땡도보더

*.62.178.59

토욜 개장할수있을까요 ㅠ

★나루토★

*.244.218.11

지켜봐야죠... 날씨가 쉽게 개장을 허락해주지 않을거같습니다..ㅜ.ㅜ

lovejinb

*.101.108.78

2번은 가셔야죵~

그리고 광주시면...맛있는 음식이 많아서 부러워용~

clous

*.102.19.212

나를 보면서 위안을... ㅜㅜ

차칸자식

*.36.141.61

광주보다 가까운데 한번가기 어려운지.. ㅋㅋ
삶이 팍팍하네요 ㅜㅜ

파양파

*.247.149.100

설질이니 날씨니 이런건 원래 남쪽이라서 어쩔수없는거죠 남쪽에 설천이라게 있는것만으로도

얼마나 다행입니까.....지리적으로 추운곳이 지리산하고 덕유산밖에 없는데....

시설이야 노후되고 낙후됐긴한데, 해마다 사람이 줄고있고 주인도 여러번 바뀌는 무주가

흑자도 어려운상황인데....

정말 열어주는것만해도 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

나나남의 떡이 더 커보인다;;; [11]

질소를 삿는데 감자칩이 들어있네요 ㅠㅠㅠ [9]

이번 대명 락커 비싸네요... [1]

비시즌에 뭐뭐뭐 하세요.. [73]

• 엄냥
  • 추천 수 0

아 오늘은 결국 스키장못갔... [2]

토요일이라 출석부가늦는건가요 [54]

연애인들 중에서 보드 잘타는 사람 있나요 [10]

케픽스헬멧(XL) 내피 여유분 가지고 계신분? ㅠㅠ [3]

• 로이쿤
  • 추천 수 0

알림 인증 file [2]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

강촌 스키장 알바 구하기 시작했네요~ [2]

• 슴톰
  • 추천 수 0

비구름 소식... [2]

• hello072
  • 추천 수 0

세달을 기다린 고글 지르고왔어요...꺄악!! file [29]

• 가로군
  • 추천 수 0

오늘 3일 새벽 지산 괜찮을까용???ㅠㅠ [13]

• 은정잉
  • 추천 수 0

요즘 유성기업 파업에 대한 사회적 관심 [2]

• 호잇
  • 추천 수 0

아시죠.? 오늘? file [8]

어제 본 '나는 가수다.' [5]

스키장 보드장에 사람이 많나요? [16]

• 리브라