[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 발이 작아서 남자인데도, 불구하고

245mm 를 신고 있습니다.

부츠를 살려고 하는데,

32 브랜드로 245는 남성용이 안나오네요.

예전에 86 ft smu는 나왔었는데,

245면 여성용뿐인데, 남자가 신어도 괜찮을가요?

엮인글 :

dcdcdc

*.53.67.185

탑승이요~

개스피드

*.62.179.10

문의글인데 왜 문답게시판에 안썻어요!!?

아지연탄

*.205.17.138

탑승 ㅋ 여자부츠 신으시면 발볼이 좁아서 아플수도 있어요 신어보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

나나남의 떡이 더 커보인다;;; [11]

질소를 삿는데 감자칩이 들어있네요 ㅠㅠㅠ [9]

이번 대명 락커 비싸네요... [1]

비시즌에 뭐뭐뭐 하세요.. [73]

• 엄냥
  • 추천 수 0

아 오늘은 결국 스키장못갔... [2]

토요일이라 출석부가늦는건가요 [54]

연애인들 중에서 보드 잘타는 사람 있나요 [10]

케픽스헬멧(XL) 내피 여유분 가지고 계신분? ㅠㅠ [3]

• 로이쿤
  • 추천 수 0

알림 인증 file [2]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

강촌 스키장 알바 구하기 시작했네요~ [2]

• 슴톰
  • 추천 수 0

비구름 소식... [2]

• hello072
  • 추천 수 0

세달을 기다린 고글 지르고왔어요...꺄악!! file [29]

• 가로군
  • 추천 수 0

오늘 3일 새벽 지산 괜찮을까용???ㅠㅠ [13]

• 은정잉
  • 추천 수 0

요즘 유성기업 파업에 대한 사회적 관심 [2]

• 호잇
  • 추천 수 0

아시죠.? 오늘? file [8]

어제 본 '나는 가수다.' [5]

스키장 보드장에 사람이 많나요? [16]

• 리브라