[헝그리보더닷컴 이용안내]

이렇게 뜨네요....

구매를 못하는게 함정...ㅜㅜ

buffy55

*.43.96.19

작년에 개장 다음주에 가서 현장결제로 곤돌라탑승장 2인용 구매했었어요.
취소도 제법 많을테니 금년에도 가보시면 구할 수 있지 않을까요...

★PPman

*.130.129.210

26일날 다시 한번시도해보시는게,,,어떠실지요,,10시에 잔여분판매한다고 하니까요~되지않을까요?

CMYK♡

*.207.138.200

네네 그래봐야 겠어요

Lucas0_0

*.230.145.81

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다른 사람이름으로 등록했다가 제 이름으로 바꿀라고 취소했다가 다시 구매 눌렀는데..

저런 오류메시지가 뜨더라구요.. 당황스럽게...

담날 휘팍에 전화해서 다시 원상복구하고.. 쇼를 했었는데...

결론은 곤돌라탑승장 2인 락커를 구해서.. 저거 취소할 예정입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

인천 사시는분? [63]

• ROMAN`
  • 추천 수 0

좀전에 전혜빈님과 아이퐁으로 페이스타임했어요..ㅋㅋㅋㅋ file [26]

• 옹옹군
  • 추천 수 0

비서님은 아니지만 아는동네동생 file [26]

났네요! 났어! [21]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 0

도저히 못참겠습니다!! [47]

물이 안나와요..ㅠㅠ [5]

근무시간 완전 쩔음.ㅠ [19]

• 張君™
  • 추천 수 0

네임콘 풀린건가요??? [3]

중고데크 바인딩 구하기가 하늘에 별따기네요 [21]

오늘의 지름... file [8]

1급 위기 상황!!! file [19]

6년동안.... [13]

용평의 장점. [10]

바가지 쓰는게 싫으시다구요? 눈탱이 맞고 나서 잠을 설치신다구요? [5]

• 바다눈
  • 추천 수 0

178 짜리 뵐클 스키팝니다 [1]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

셔틀버스 미예약자들 너무함 [6]

출근하자마자 자게에보이는 잠금글.... [8]

• Solopain
  • 추천 수 0

핫식스 매니아 레드불을 먹다!!!!!!!!!! [8]

[라커얘기죄송] 휘팍라커 S-B하나 뜨는데... file [4]

• CMYK♡
  • 추천 수 0

휘팍가는길인데 갑자기 폭설이.... [4]

• 흐매
  • 추천 수 0